Ответ: Что за коробочка? Осмелюсь предположить.От дорогих сигарет.Которые больше сигареты.но меньше сигары
Ответ: Что за коробочка? трошки не угадал... это баночка из-под какого-то крема для кожи...или мази. Не виден весь текст. Hautfungssalbe - мазь кожного действия...так приблизительно... зы...пока писал-уже дали практ. ответ.
Ответ: Что за коробочка? Не то чтобы я спорил.НО представте как "удобно" вкалупывать мазь перстом с донышка ??? А слово "кожа" это прикол производителя этих гламурных коробочек.ИМХО
Ответ: Что за коробочка? Да,вкалупывать мазь не удобно.НО это футляр в котором лежала мазь,в отдельной коробочке.
Ответ: Что за коробочка? Коробочка зделана из картона покритого лаком,из этого следует что мазь не могла там находится в прямом смисле.
Ответ: Что за коробочка? Камерады, завязывайте страдать.... Ну если так написано-фуле сумлеваться? не верите мне -идите в нем.-русс. словарь а кто ,как и в чем хранил-это вопрос к аптекарям. моё дело-телячье, обоссался и стой...тоись-перевел и молчи...