Ну.. наган отпадает сразу.. Тт на очереди.. Не было таких под ТТ. Европа какая то.. Не СССРовская точно..
Доброго, кобура под ТТ, встречал такие, шила Польша, или Чехия, счас точно не скажу, ПМ в ней тонет как кирпичь в речке. Налачие линейки рядом с дивайсом облегчило бы многим головоломку. Внешне к ТТ. И наличие клейм, тоже интересно. С Уважением.
Причем тут наган, что он входит? У негра с 35см, тоже входит в наших баб, и что? Карман под обойму пистолета не системы револьвер, вам о чем то говорит?
Доброго, я не расист, но негров что входят проредилбы! Корман для магазина, и так видно что не револьверный. Можно АПС туда втулить, но кобура не расчитпна на него. Внемательнее читайте названте темы. С Уважением.
Я тоже не расист, ( а может и расист.. Не благосклонно отношусь к этой нечисти..) Но, читайте и вы ответы форумчан, которые я цитирую. Пост. №4. Ответ был на его неадекватный пост.. С ув.
Для нагана карман под патроны находится под клапаном закрытия кобуры, в данный карман отлично помещался магазин для ТТ. Так что однозначно данная кобура к нагану никакого отношения не имеет.
Доброй ночи.Если нет никаких клейм,штемпелей,то надо бы привести хоть примерные размеры.Многослойная кожа,но прошита качественно,кнопка вместо шпенька... А может индивидуальный пошив для ТТ в кожгалантерейной мастерской.В 90-е украинской милиции со складов,по каким-то причинам выдавали ТТ.Сам видел,что у некоторых владельцев кобуры были точно нештатные.С ув.
...инд.-пошив кобур существовал всегдА. Как-то побывал на раскопках жертв репрессий в Дрогобычском унквд. ...страшное место... среди прочего - кожаные инд.пошивные кобуры на Цэ.96-й и 714-й.
Браунінгів було багацько,котрий саме,на Вашу думку?Підкажіть,як без розмірів Ви вмієте визначити систему та модель?З пов.
1903(07) або "Хай Пауер HP.35" https://ru.wikipedia.org/wiki/Browning_M1903 https://ru.wikipedia.org/wiki/Browning_Hi-Power З.Ы. ...а кобура таки під ТТ
по-перше - токарєв найбільш поширений на теренах пост-срср. ( навряд чи хто став би замовляти кобуру на той-же ПМ? ) по-друге - розміри (в ТТ досить коротка рукоятка відносно загальної довжини; вставка захисту рукоятки відсутня, оскільки вона геть не зручна, при цьому клапан таки повинен її закрИти) по-третье - там (в кобурі) деякий час пітолет таки зберігався - залишились потЕртості, характЕрні для цього зразка (або будь-якого іншого)... якось так...