Что за якоря?

Dieses Thema im Forum "Крігсмаріне (Kriegsmarine)" wurde erstellt von ШВЕЙК-43, 25. Okt. 2020.

1. ШВЕЙК-43

ШВЕЙК-43 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Отзывов:
    296
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    587
    Приветствую, дорогие знатоки. Хочу купить, два знака якоря. Продавец утверждает что это Кригсмарине Германии до 1945 года. Прошу вашей помощи в определении. За ранее благодарен, всем откликнувшимся. И пожалуйста, подскажите что вы знаете по данным знакам.

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
  2. Интересные лоты

1. Продам немецкий кофейник. Состояние-хорошее. Клеймо. Имеется небольшое осколочное,указал на фото.
      2300 грн.
    2. До Вашої уваги Тарілка під перші страви, зі столовой для составу бійців Wehrmacht. Тавро підглазурне...
      1450 грн.
    3. До вашої уваги ложка та вилка з нержавіючої сталі, що входять до складу польового набору столових пр...
      3100 грн.
    4. Две вилки , Luftwaffe. Ранние. 1936 - 37 г.г. Fl.U.V. : Flieger Unterkunfts Verwaltung - Управление...
      3800 грн.
    5. Предложу антуражный предмет - маленький кувшин для сливок. Оригинал, состояние хорошее, размер - на...
      480 грн.
  3. dad

dad Leutnant

я думаю, что ничего общего они с КМ не имеют, сравните дизайн ваших якорей с якорем на парадном ремне КМ или якорем на погон.

Images:

$_57.jpg
    1.1.jpg
    Polisyaka und ШВЕЙК-43 gefällt das.
  4. ШВЕЙК-43

ШВЕЙК-43 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Отзывов:
    296
    Лоты
      на продаже: