Камарады, что за глюки у меня: на главной странице где перечислены кто присутствует на РАЙБЕРТЕ у меня висит фотка из какого то альбома, где изображены немцы с местной администрацией и вверху плакат "С Гитлером против большевизма за Новую Европу" на фоне этого большая звезда Давиды и надпись KLUVIK ARCHIVES. И эта фотка повторяется 15 раз на весь экран, а между фотками ники присутствующих. Открываю любую тему, где под сообщением стоит "спасибо" также эта же фотка
Ничего страшного, я так понял, что это фото показывается напротив тех, у кого должна быть звездочка вместо креста. Скорее всего, фото просто перемешались в кеше браузера, такое бывает иногда. 1. Нажать F5, может поможет. 2. Зайти под другим браузером, там таких фото быть не должно. 3. Если так и есть, в первом браузере очистить кеш и войти заново. 4. Если не помогло, в свойствах изображения посмотреть адрес изображения.
Нажал F5 - исчезло. ... в тех станичках, которые были открыты, вместо злосчасной фотки - звездочка, точнее звездища
To Jupiter, Russian Patriot, PASTERNAK. Спасибо, камарады, но все нормально уже. Нажал F5 и все нормально стало.