Ответ: Что за гильзы? Я думаю ты хотел просить: "Что за клейма на гильзах и где они произведены"? Потому что спрашивать, что за гильзы, зажав их в кулаке, немного неправильно А если по клеймам, то измени немного угол наклона, чтобы в клейма не нужно было вглядываться, стараясь увидеть хоть что-то
Ответ: Что за гильзы? По-моему гильзы от маузера на одной FN 36 На остальных по-арабски или турецки написано.
Ответ: Что за гильзы? Пардона просим.Фотик фокусирует не донце а фон.Поэьтому держу в кулаке чтобы увеличить обьект.Вот попробовал в другом освещении.Крайняя правая была найдена ранее.но она отличается.1) 2)
Ответ: Что за гильзы? Однозначно можно сказать лишь то, что это маузер пр-ва Турции. Но их ведь было 2 типа: 7,92х57 и 7,65х53. Поэтому замеряете длину линейкой и определяете по параметрам какой именно у Вас.
Ответ: Что за гильзы? Значит, 7,65 мм маузер. У нас в Украине маузер с турецким клеймом - это редкость.
Ответ: Что за гильзы? Эвхаристо за инфу.Тока получается потронами пользовались все и всякими.Потому как где я их гнашёл .турков небыло.
Ответ: Что за гильзы? Да, 7,65х53. Вчерась посмотрел, да забыл написать. Дополню, судя по данным Великой и Ужасной, те которые два - DWM для Турции, крайний справа турецкий.