Добрый вечер всем камрадам!Попался вот такой интересный костюмчик,его принес моему знакомому капитан первого ранга в отставке.Такой вижу впервые,материал и пуговицы,как на спецназовской "мабуте".Может,кто сталкивался с подобным,то прошу просвятить,буду очень благодарен.С уважением.
Он наверное имел ввиду, что это не БАМовская спецодежда, хотя это парадка для строя. Я был в трех стройотрядах и везде была своя роба, а парадка как на фото..
Опять же,не вижу сходства между вашей картинкой и моими фотографиями,тут абсолютно другой пошив и дизайн,это все похожее но не то!
Приветствую, спецодежда Яжат, защита от жидких, твердых токсичных веществ и аэрозолей...https://pms.by/klassifikatsiya-markirovka-sredstv-individualnoj-zashhity-po-zashhitnym-svojstvam/
Смущает фасон брюк,фасон клапана явно морской.Может спецодежда режимного ремонтного предприятия,какой то флотской мастерской ?
из того как плотно застёгивается клапан (лацбант) видно, что предназначение максимально защитить от проникновения токсичных веществ....а в морском варианте там три пуговицы, для того, чтобы максимально ускорить "сброс" брюк, когда это необходимо
Защита от токсичных жидкостей с такого материала?Разве сверху ОЗК.Может Ваше и мое пред положение нужно совместить,что то с секретки.В Инете тоже не нашел подобного. С уважением
Обидней,всего, что если бы знакомый сразу расспросил старика:"что это за форма и где тот служил?"мы бы не ломали голову,но шанс упущен и теперь приходится разгадывать "ребусы".