Приветствую, заранее прошу прощения, если не в тот раздел… подскажите, что за фирма? Не могу найти инфу…
Приветствую! А как вы искали? Даже интересно стало... Видится какой-то китайский "ноу-нейм" бренд с головой тигра, возможно для их внутреннего рынка, раз нет англоязычных надписей. Развернул для удобства рассмотрения:
На голову тигра все же больше похоже.. Вряд ли получится найти, если нет возможности забить в поисковик китайские иероглифы и искать в каком-нибудь их Байду. Я был в Шанхае на китайском заводе смартфонов, видел как они печатают иероглифы на своих компах: они начинают набирать латинские буквы и система предлагает вариант иероглифа, который формируется прямо на глазах.. Это не для средних умов, у нас такой херни нет...
Кордура - это просто нейлоновый материал, её может закупить любая фирма и шить из нее свою продукцию, так же как с мембраной Gore-Tex или флисом Polartec. Увы, это не поможет найти. Разве что кто-то владеющий китайским прочитает надпись и тогда уже искать по названию латинскими буквами.
То понятно, что любая фирма может закупить… но, она не особо дёшево стоит… и , вроде как, производитель самой кордуры выдаёт лайбы для пришивания сугубо под количество заявленных производителем изделий… там тоже не все так просто… Поэтому и озадачился
В любом случае фото логотипа и надписи в посте #2 остается. Может кто-то и узнает, иногда ответы на вопросы в этой теме приходят позже, стоит запастись терпением. Стоит дать больше качественных фото самого изделия: не все пользователи внимательно изучают бирки, а вот вещь могут узнать. Я тоже попробую у одного знакомого узнать, но гарантировать результат, разумеется не могу.
В любом случае благодарю за ответ !!! Возможно больше поможе общее инфо… Это разгрузка… чест риг… как по мне фото прилагаю, возможно внесёт ясность…
Приветствую! К сожалению, мой знакомый не смог помочь с расшифровкой надписи. Была надежда, что он сможет распознать надпись программкой в своем смартфоне и переведет, но говорит - не получилось, программа думает, что это лейба Levi's. ))) Возможно, китаец, или кто-то знающий китайский язык, сможет помочь с переводом, тогда найти будет легче.