Всех форумчан с наступающим новим годом! Прошу помощи в определении родословной данного девайса. На первий взгляд мелкан, но с левого боку надпись 6 мм флобер.
А зачем фото выкладывали????... можно было на пальцах вопрос задать! Очень информативное фото! С таким успехом забейте в Гугл и ищите!
Будут фото - будет инфа! А то как плевок камерадам выглядит - я тут кинул что попало как попало, а вы рулите дальше! Нужна инфа, для начала нужно поднапрячься и сделать подробные адекватные фото. Успехов в новогоднюю ночь. Извини если, что не так - аватарка просто бесит! Долго кумира выбирал?
Титушка, дайте фото - с таким "наездом" здесь с комрадами не работают) и Вам никто не поможет - попросту нет инфы для анализа, а Ваше "фото", если можно так выразиться - расценивается как неуважение к комрадам. Ждем информацию. А Аватарчик, как и ник, Вам еще неприятностей доставит. Это конечно ваше дело, но нужно же думать, как это слово воспринимает большинство населения, а на нашем форуме и подавно.
Без обид Одной фоты- маловато Вот я знаю что Альбрехт толковая немецкая охот фирма из Кёльна-вот и всё что могу сказать С ГН наступающим С ув
ну ничего нового только подтверждение моих слов Это ружейная немецкая фабрика выпускавшая отличные охот ружья Двухстволку держал в руках-воти вся инфа у меня Может дедушка ГУГЛ чё скажет
..извините! Я как то и не понял сразу,что имею дело с воспитанным и высокообразованным молодым человеком! Не каждому под силу найти в Гугле очень редкое железо!... Лови - мелочь пузатая!
Вот, так бьІ и сразу. А то меряемся (достоинством).Мож будет ссЬІлка по патрику которьІй применялся.Огромное спасибо "Дядя" Кандагар и с наступающим новЬІм годом!
Да нормально. Так с миру по нитке глядишь и добьем великий руцький язык до полнейшего маразма. С новым годом!!! PS. Д"якую Боже що дитина тількі Українською спілкується
Хотел лайкнуть,но воздержался...Что бы кого-то критиковать,самому надо стремиться к элементарной грамотности. Не так уж и трудно овладеть славянскими языками:мне-русским,Вам-украинским. И не надо никаких псевдо-патриотических лозунгов.Кто сомневается в патриотизме из-за особенностей родного языка,оглянитесь на швейцарцев-четыре государственных языка никак не мешают им любить свою Отчизну. С Новым годом и наступающим Рождеством!
Вообще то ни каких лозунгов я не собирался делать. Цель комментария была от части с элементом юмора. Последняя фраза была сказана скорее всего в сердцах, но не сдержался. На счет Швейцарцев Вы правы,но есть одно "но", лучше промолчу...
Если в элементах юмора будет присутствовать элементарная грамотность-его цена однозначно должна значительно возрастать! К окончанию Вашей мысли относительно вовремя "промолчать", могу только процитировать мудрость древних-"Слово-серебро,молчание-Золото.".С ув.