МД5 вижу со стальным трассером Вообще там написано должно быть) Как надета, там резьбу сняли газовым ключом
...видится в Jопе донник МД-5 (снаряд БР-350Б) Ох, кто-то с головой не дрУжит... ...потому, что крутили не в тусторону !
Отвечу сразу всем, кто меня знает, поймёт что не я его насиловал, фото с металлоприёмки. Смутили полосы от ключа, уж больно ровно и аккуратно и стаканчик не из алюминия.
2 иван777444333 Как правило, при срабатывании данного предмета ("криминально" - ври попытке снять взрыватель) кОрпус дробИтся в донной части на несколько крУпных осколков, причем полЕт их направлен вверх и в стороны. Как раз там, где нахОдится персонаж с ключом. Указанные осколки низа корпуса причинЯют ТЯЖЕЛЫЕ ранения, зачастую не совместимые с жизнью... Не трендежа ради - но для назидания ДЛЯ ! Как-то так...
Так всё легко проверить. Рядом же лежит трассерная втулка. В ней то я надеюсь внутри резьба есть? Значит эти "шлицы" остались от ключа. Кто то со всей пролетарской ненавистью крутил. Беспощаден к себе и врагам Рейха. Как говорил Штирлиц.