Что за часы, монетки, крышечки

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Слай, 18 кві 2012.

1. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    За неимением времени выезжать за город - продолжаю шарится с МД возле дома, вот такой результат.
    Походу дома инет нае...нулся, остальное (крышечки, незнакомая пуля, дореформенные совки) вывалю как починю.
    Пока что ед. возможность-сканер на работе.
    Монета получилась, конечно, ужасно - однако в жизни кроме налипшего песка выглядит чудесно. Надпись - napoleon III empereur 1854. с другой стороны - орел. Как отчистить прилипший к патине песок, не повредив саму монету?
    Часы вообще уникально -при извлечении из земли думал пробка. выкинул а они закатились видимо в кулек))) Цифер - фарфор вроди, при чистке случайно сам рисунок циферблата стер почти - может кто сможет определить что это было и есть ли смысл рядом искать от них серебряный "чехол"?
    С ув.:beer:

Images:

1113.JPG
    2223.JPG
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      625 грн.
    3. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    4. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      105 грн.
    5. Паспорт на російській мові. Сторінки є всі. Стан по фото.
      100 грн.
  2. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Часы могли быть и в стальном корпусе, и в мельхиоровом, т.е. не факт что рядом будет серебрянная "оправа".

А монетку проще всего забросить в раствор хозяйственного мыла на неделю.

1 людині також подобається це.
  3. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    По часам интересно - они были из тех что в оправах или уже наручные, можно ли так определить по фото? Там рядом звенела ася аж заливалась, да думал что пробка и не копнул, а оказалось-часы..
    Забросил, да видно не то мыло - надо ведь коричневое,да?А я новое хоз взял-белое, эффекта "0".
    места у меня хорошие, цари всякие шарились и графья. перспектива найти что-то стоящее думаю имеется, и в леса шастать не надо))

4. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.281
    Адреса:
    Україна
    размер часов укажите и бросьте их в бензин

5. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Ув. Часовщик - диаметр часов 2,9-3 см.
    В бензин - и сжечь?:D:beer:

6. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.281
    Адреса:
    Україна
    тогда уже наручные

7. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Ценность какую-то имеют?

8. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Пока Наполеон 3-й киснет в мыле - еще фото хламца с этого места.
    Пуля тупоносая - мне такая ни по 1й ни по 2й войне еще не попадалась, буду благодарен за определение.
    2-е крышечки - та что с дырками - полагаю от солянки или что-то в этом роде? 2-я - от чего?
    Улыбнул и одновременно огорчил значек - при извлечении из земли первая мысль - что-то однозначно интересное - ровная зеленая патина, виден "профиль" - а не тут-то было - Карлсон, млин)))
    Гирька на 2 грамма - ух намаялся пока ее отловил в отвале:smile_9: Современная, или нереально определить?
    20 стотинок каких-то, попалась еще запонка и еще одна хрень - попозже выложу фото.
    С ув.!:beer:

Images:

Фото0574-1.jpg