Что за бачек?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Aleks78, 24 бер 2010.

1. Aleks78

Aleks78 Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    78
    Повідомлення:
    1.122
    Адреса:
    Полтава,Украина
    Помогите определить что за бачек и сколько может стоить?Материал алюминтй.Заранее всем спасибо!!!:)

Images:

P3100180.jpg
    P3100181.jpg
    P3100183.jpg
    P3100184.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Залізний. Купував собі, але вже не треба
      80 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    4. Продам новий металошукач Discavery Tracker MD-3028, на гарантії 34 місяці. Придбаний восени 2024 рок...
      2400 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
  3. Kaufmann

Kaufmann Stabsgefreiter

Повідомлення:
    398
    Адреса:
    Sevastopol
    Возможно что-то из пищеблока или полевой кухни (застёжка как на бачках под чай, соль кофе и другие сыпучие продукты), нечто похожее встречал в "Руководстве по имуществу продовольственной службы МО СССР" (точное название книги не помню) там был похожий предмет который использовался для варки компота из сухофруктов и заварки чая в полевой кухне на автомобильном шасси( что-бы не забивался краник для разлива рекомендовалось помещать чай(кофе, сухофрукты) в такой футляр. Возможно что этот предмет имел то-же назначение. По цене ничего сказать не могу, предмет на большого любителя:)
    Если не затруднит, сделайте фото с другой стороны от застёжки

1 людині також подобається це.
  4. Aleks78

Aleks78 Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    78
    Повідомлення:
    1.122
    Адреса:
    Полтава,Украина
    Спасибо за ответ!:)К сожалению фото сделать не могу так-как предмет не у меня.

5. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення: