Что вообще происходит

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Cuyk, 2. Apr. 2011.

1. Cuyk

Cuyk Gefreiter

Тут тема такая показывали мне место где захоронены танкисты возле большой такой сосны ну лежат пусть себе.А тут смотрю ктото их выкопал.зачем? И На форуме какойто хмырь показывает жетоны и расказывает душе щепательную историю.зачем что он хотел там найти не пойму. Хотел туда написать но тема закрыта.я в ужасе.

2. Интересные лоты

1. Лёгкое кепи в стиле BDU. Производитель - URBAN SPIRIT 100% хлопок. Цвет камуфляж. Регулировка ремешк...
      150 грн.
    2. Кепка - бейсболка. Производитель HELIKON TEX® Модель Baseball Folding Cap® 65% хлопок / 35% полиэсте...
      200 грн.
    3. Кепи ВС Швейцарии в расцветке М83. Производитель FAG. Контракт 1992г. Резинка сзади. Состояние мал...
      120 грн.
    4. Кепи утеплённое. Производитель не известен, из Англии. Вощеный хлопок, флисовая подкладка, шерстяная...
      200 грн.
    5. Лёгкое полевое кепи ВС Норвегии. Вышитая эмблема. Волчья, медвежья или собачья лапа. К чему относитс...
      300 грн.
  3. если я правильно понял то кто-то вскрыл лежак. и этот кто-то есть на форуме. и у вас к нему претензия за вскрытый лежак. я все правильно понял?