Что-то странное...

Dieses Thema im Forum "Модерування" wurde erstellt von Helena, 27. Feb. 2007.

1. Helena

Helena Schütze

Уважаемый модератор, объясните пожалуйста почему в моем профиле сбилось количество сообщений? Теперь получается, что это лишь 6-е... Ведь я написала намного больше. Это сбой или я нарушила какие-то правила? - если это так, объясните пожалуйста, что я сделала не так, а то ведь так и до следующего звания недослужишься... :) :)

2. Интересные лоты

1. (в наличии 4 шт.)
      Кожаный ремень к карабину 98К TRAGEGURT K98K M.FROSCH BRAUN (REPRO) Качественная репродукция, произв...
      950 грн.
    2. 2.єкстрактор на Маузер К98 стан нормальний по фото
      1350 грн.
    3. Steyr AUG SA - ТАКИХ КОРОТКИХ БІЛЬШЕ НЕ ЗАВЕЗУТЬ!!! В 2015 році магазин ПЯТА СТРАЖА зміг сертифікув...
      233000 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Магазини до АК-12 Трофеї від «раша тудей» Стан-були у користуванні. Можна зробити ідеал, бо нюанси в...
      1850 грн.
    5. Назва - 6Ш117 Стан - стан нового Матеріал - Кордура,поліестер Комплектація - Жилет Розмір - універса...
      8500 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    356
    Тема "Свежее пополнение" была перенесена в курилку, там сообщения не считаются...

4. Helena

Helena Schütze

Все понятно, спасибо!

5. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

...хорошо бы шоб и в теме продам не учитывались,а то каждый раз как срывают погоны я напиваюсь ...а у меня давление...:oops: :rolleyes: :D

6. Luftwaffe

Luftwaffe Gefreiter

ААА ЖЖОШЬ камрад! Такая же фигня!:) Уже все продажи пропил :(

7. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

лучше бы вообще считать только сообщения тематические, а из РАЗНОЕ и курилки - аннулировать, там флуд один, как правило.