Доброго времени суток. Копнулся такой девайс.. Сфоткал, закопал.. Рядом (буквально в полутора метрах) в прошлом году нашел каску, под которой был конденсатор (рядом жд, как я понял, это был элемент подрывной цепи).. Сначала был уверен, что детон, однако поиск в инете не дал результата и теперь "терзают смутные сомнения".. Материал весь цветмет (на фото может показаться, что низ - сталь, но нет, просто в земле).. Предположительно латунь.. На фото сопутка.. Лучше фото пока нет..(
Чудны дела твои, о Господи. Так это же его тема 3- летней давности. Или с первого раза не запомнил? https://reibert.info/threads/deton.674703/#post-7167088
Нене. Форум во всех темах отображает количество сообщений на данный момент. Если бы скрин тех времен был - то да. Я ржал аж свой пост нечаянно снес..
Согласен. За количество сообщений я протупил. Верно, форум то отображает количество сообщений на сегодня.
А ведь было в нем что то знакомое, да)..... Бывает.. Вот Вы и напомнили... И я рад, что Вы помните мои опознанные находки и посты, лучше меня...) однако, думается, что этот датчик от чего то, соужившего во времена ВМВ, если судить по сопутке сабжа..