Добрый день уважаемые коллеги! Роскажу один случай который произошол со мной осенью 2012г . Искали мы с товарищем корчму возле одного села в Ичьнянском р-не Черниговской обл. к нам подошла пожилая женщина которая пасла недалеко свою козу , разговорились про житие бытие и она расказала что сразу после войны она тогда была молоденькой девочкой помнит как в яму или в воронку на краю села стягивали с полей и лесов разный военный метал набросали и присыпали землёй показала ,правда с далека, приблизительное место (захоронения) Вопрос такой: что могли тогда зарыть в земле по их мнению ненужное ? Есть ли смысл розрыть это место? Насколько я знаю боёв или сильных так сказать стычек в том районе небыло.Вообщем место это не даёт мне покоя как говориться и хочеться и колеться. Как думаете? Спасибо ! Суважением Игорь.
нужно рыть!пока не откопаеш не узнаеш ,чего там закопали ну и естессна рыть аккуратно а не долбить как дурень мачеху.удачи
Спасибо за советы ! Будем пробовать. Просто по войне я не очень но притягивает как магнитом . Может будут ещё какие наставления ? С удовольствием приму.