Кризис в Зимбабве начался в 2000 году, после того, как президент Мугабе забрал земли у белых и отдал их черным. Сразу же накрылся весь аграрный сектор, против страны ввели санкции, началась инфляция. В этом году инфляция составила рекордные 231 миллиона процентов в год. Вы поняли эту цифру? 231 000 000% в год. Безработица - 80%, треть населения покинуло страну http://www.fishki.net/comment.php?id=43107
Ответ: Что такое настоящий кризис Не, ну обезьяны, конечно, неподражаемы А что до нашего шапито, то даже не осенью, а весной посмотрим....
Ответ: Что такое настоящий кризис на мой взгляд, пик прийдется на конец февраля и март..... а там видно будет
Ответ: Что такое настоящий кризис первая волна будет весной.... вторая (самая ж..) осенью... а там как карты лягут... смешно но факт, кредитов нету, пахать не за что, урожаю нету.... а хавать что??? Юлькины обіцянки???
Ответ: Что такое настоящий кризис почему. урожай довольно нормальный... вот только цены на него нет.... и я думаю , если в этом году нет цены , то в следующем должна быть.. потому , что мелкие хозяйства врядли отсеятся. а если и отсеятся , то не смогут воспользоваться элитой и нормальной химией... исходя из этого, урожай будет не большой и будет дифецит...............
Ответ: Что такое настоящий кризис во-во..., урожай в 2009г. х.з. какой будет, и хто знаетм что там наш премєр нафуричиыт... сорри за ошибки я бухаююю так сказать всехм с новым годом (коров,ячо-бичачим)
Ответ: Что такое настоящий кризис пасибо!! А может ввести такую валюту "один рейбрт"?? (по курсу йєны или кокого-то канадского бакса)
Ответ: Что такое настоящий кризис шутки шутками - кто копает по херсонской - видели сколько полей задисковали по осени с несобраным урожаем- подсолнух - ячмень - лук ???? чо фермеры про урожай 2009 говорят - слышали ???? я честно впал в перманентный ах..й когда осознал мастабы загубленного урожая и перспективу с ценами на хавку-2009...
Ответ: Что такое настоящий кризис сало каждый может схавать сам... п..ц. мой "корпоратив" затянулся... пора спать... пардонте за оффы...
Ответ: Что такое настоящий кризис Подольская губ.а такае жеэ.... многго кукурузи погтблоо... подсолнуха тоже... сука эта прЭмЭрша.... Капительман- одним словом.. Пардоняйте клава не моя могу "нажиматьм шо хочу"
Ответ: Что такое настоящий кризис Нашего товарища и коллегу жена бросила. Со странной формулировкой: "Не умеет позитивно мыслить." Мы теперь на ним (да и над самими собой) прикалываемся: когда начинаем про кризис гутарить и негатив нести, кто-то обязательно скажет: "Не умеете вы позитивно мыслить! Нужно думать, как мир толкать вперёд, а не скулить!" (дословное повторение изречений неверной супруги нашего товарища). Представьте, что существуют такие позитивномыслящие, которые находясь по шею в дерьме думают мир подталкивать. А может это мы неправильные?
Ответ: Что такое настоящий кризис был у нас такой .... до первого "ушного", потом попустился и понял что кризис пришол на зарплату в 850грн неху.. шо делать....
Ответ: Что такое настоящий кризис Не буду конечно уверенно говорить,но мне кажется что это он ей не угодил (образный пример:ну там денег мало,чет не купил..),просто большенству "дам" вечно чтот не то Хорошо что мне такие не попадались
Ответ: Что такое настоящий кризис заебали такие позитивисты в конце месяца просят денег, а их нет... как быть с такими?? Я то их попустил какая работа-такая зарплата, но ненравится мне все ЭТО...
Ответ: Что такое настоящий кризис Статья обалденная.Читать до конца. http://ukrrudprom.ua/digest/dererfddfgg291208.html А ведь действительно,стекольщики никогда без работы не будут.
Ответ: Что такое настоящий кризис У нас на межбанковских торгах сегодня наблюдался спад цен на валюту. З.І. на долго ли????
Ответ: Что такое настоящий кризис Скоро и до украинского варианта дотянете "+60%". посчитаем. доллар в России должен стоить 40 рублей. Интересно,збудется?
Ответ: Что такое настоящий кризис Интересно,если завтра США погрузятся в океан,куда люди зелень девать будут?У нас на доллары даже семечек не купишь.Один кент приехал с заработков из России,но отметить это дело в кабаке не получилось,ибо гривны нужны и поздним вечером фиг где сдашь валюту.Вот так вот.Полный кошель красивых денег,а толку.