Разгребаю гараж, и нахожу всякий хлам(один планшет помоему обр.36г.и шлем где-то так же), летный- кирза,период не знаю, все пересохшее, что может стоить?
Ответ: Что стоит У меня такой же планшет как на 4-й фото. Штамп РККА 1938 год, не пересохший в хорошем состоянии правда без ремешка. брал в Москве за 1100 руб. Недавно на молотке увидел продается точ в точ такойже так продавец утверждает что это Вермахт. У вас ремешка случайно нет к нему я б прикупил? http://molotok.ru/show_item.php?item=452728272
Ответ: Что стоит у меня сомнений нет что РККА у меня четко штампик просматривается, а тот чел говорит что на его планшете клёпки немецкие... хз...
Ответ: Что стоит На планшетах РККА, СА могут быть кнопки Немецкие, сам такой имею, это 45-46 г. ранняя репарация (нет чекух не каких, ещё). При желании могу выстовить фото. А планшет выстовленный на фото, действительно военного переода.
Ответ: Что стоит На планшетах репарационных встречал только кожу, а кнопки могут быть, американские, английские....
Ответ: Что стоит Бойцами Ввермахта очень ценились советские планшетки, так как советские были из кожи...Возможно, если клёпки немецкие, то немец просто пришеавал недостоющие детали!