Что снится форумчанам?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем .50 BMG, 7 жов 2011.

1. .50 BMG

.50 BMG Stabsgefreiter

Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Bad Bentheim
    Сон Hansa :beer:

1. Новий. Привіз з Британії. Виробник не вказаний. Куртка з капюшоном (розмір L) і штани (розмір XL). Н...
      1200 грн.
    2. Костюм маскувальний з листям Розмір: XL/XXL Стан: Новий Колір: Мультикам Комплект продажу: Куртк...
      1990 грн.
    3. Стан бв, на 4, добрий, без недоліків Усі шви проклеяні Підписана бірка Армія Британії Розмір 170/96...
      580 грн.
    4. Зимний маскировочный костюм Белый . Материал Полиэфир, Новый. Бирки на месте. Никто не носил. Покупа...
      600 грн.
    5. Костюм - дощовик демісезонний ЗСУ - універсальний дощовик камуфляжного забарвлення складається з кур...
      600 грн.
  2. Taupe

Taupe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Воронеж Россия
    Крейсер "Аврора".

3. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    О,мля,намедни приснилось ТАКОЕ,что поссать боялся встать!
    Что именно-уже не помню.

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Наверное снились инопланетяне...;) а потом они стёрли память...:eek::oops:

:D

5. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Вот снилось такое:( Реконструкция,бой,всё зашибись...Круто,прикольно и насыщено,куча участников,пальба,взрывы...Бой закончился,а я немогу найти свой баул с формой,при этом сам одет как партизан--сборная солянка сороковых,гражданских,домой не уедишь...Побежал на поле искать--никто ничего не знает и не находил..В кармане телефон,при этом я знаю,что денег хватит только на один звонок..Прибегаю в лагерь,а там застолье,сидит вся Пинская флотилия..Спрашиваю у их командира:"Не видел ли он моих вещей?!Ответ:"Лично не видел,но видел как Таранец забирал забытые вещи"В надежде звоню на последние деньги. Ответ меня поразил--------"Я забирал много всего и поэтому не скажу,был ли средь всего именно твой рюкзак,приедь сам посмотри..."Ага,приедь,я ведь в партизанском одеянии.Потом такая фраза в телефоне:
    Влад---Ты слишком вычурно выглядишь на реконструкции.Немешало бы немного поскромней быть!..
    Я---Влад,я и так понизил себя в звании намного!Ничего лишнего не ношу:ни крестов,ни лишних погонов,что заработал,то моё...
    Ответ---дело твоё...
    Надежда на то,что форму увезли......
    Просыпаюсь в полном негативе---всё потеряно,всё пропало..Но,когда одуплился;какое счастье,что это сон!Наверное больничка меня ждёт:oops:

6. paracelss

paracelss Gefreiter

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    иваново
    Тоже жуть какая-то приснилась,заорал так,что весь дом поднял... И ствол во сне на руках был и экипировка,только бросил я пушку и ломился нах.й со страшной силой.И в момент настига заорал так,что самму страшно стало,и от своего крика и проснулся.

7. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    Расскажу я вам, кому что снится:
    Сон профессора редко резвится.
    Кто чем занят, живет наяву,
    И во сне то же снится ему.

Дама снятся лишь кольца да брошки,
    А мужчинам их стройные ножки.
    А коль сам-то мужик непутевый,
    Снится дрын – сучковатый, дубовый.

Детям снятся лишь серые волки,
    Наркоманам – шприцы и иголки,
    Шулерам всем – затычки, закладки,
    А портным – материал и заплатки.

Черту снятся лишь длинные ноги,
    А колхозникам – их же налоги.
    Всем рабочим – большая зарплата.
    А министру финансов – растрата.

Ворам снятся замки и запоры,
    Судьям – строгие их приговоры,
    Прокурору – судебные речи.
    А священнику – ладан и свечи.

А какой сон милиции снится?
    Побоялись мы к ним обратиться.
    Пусть их сон остается в секрете.
    «Нет милее свободы на свете!»

8. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    :D:D:D Уморил! Наповал, пля...

9. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    А мне ничего не снится ! НИКОГДА ! Это плохо ??? Зато я не думаю потом целый день чтобы мог значить этот сон !

10. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    мне чаще всего снится разное "мясо" жизнь в стиле некрореализм)) постоянные стрельбы,погони.казни и прочие штуки))
    наверное нужно переставать смотреть документалки о смерти)

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    И САЛО не снится?:eek:

12. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    неужели так в кровати и поссал? :D

13. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    От сала-целлюлит,а действительно, почему Жратва никогда не сниться?
    сытые все стали, зажрались!

14. firegun

firegun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.036
    Адреса:
    украина
    бросил курить 9 месяцев назад
    2 раза в неделю снится что я курю и думаю как же так не курить 9 месяцев и снова начать
    просыпаюсь в холодном поту

15. .50 BMG

.50 BMG Stabsgefreiter

Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Bad Bentheim
    Нет, это не то:( Каждый про другого камерада, с учетом личности, поведения... с картинкой, анимашкой, чтоб с юмором.
    Так и я могу (с) Промокашка
    :beer: :)

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    )) да тут многие уморили нах... проржака просто..

дать бы вам каждому по таблетке.. Одну половину от кошмаров.. другую чтоб в бой не ходили..))

17. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    я один раз психологу на мед.комиссии про это спросил. Ток прикрылся "симптомами у друга"

Подробностей не расскажу. Скажу что это НЕ плохо.

18. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    :D:D:smile_12:

19. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Снится лес.

20. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    кстати да! иногда снится лес,но хабар во сне постоянно лучше чем наяву! во сне каски-в жизни только настрел на цветмет:( иногда если снится лес то в нём происходит резня с животными и представителями силовых ведомств! но это пока только во сне:)

21. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Да не,что там,мы же смелые,ёпть...
    З.Ы.а простынь и так стирать пора была :D:D:D

22. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Снилось вчера,шо босса с левой пробиваю,хороший он чоловик,тока долго живет:smile_1:

23. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    Во-первых, целлюлит бывает только у женщин и совсем не от сала:D
    Во-вторых, сало всё-таки снится (но не всем)...

Из "сонников":

"Сонник XX века
    Приснился /приснилась Сало
    Белое чистое сало во сне, если оно свежее и выглядит красиво, предвещает улучшение благосостояния.
    Испачкаться в чистом сале - знак того, что ваши дела могут доставить вам какое-то беспокойство, однако это не помешает успеху. Точное значение сна зависит от того, что именно вы испачкали салом.
    Грязное или испортившееся сало - знак неудач и разочарований, причиной которых может стать ваша собственная леность или нерасторопность.

Семейный сонник
    Толкование сна Сало
    Свиное сало снится к счастливому повороту в судьбе.
    У женщины, увидевшей свои руки в растопленном сале, в ближайшее время не получится занять более высокое положение в обществе.

Французский сонник
    Сало
    Если во сне вы резали сало, - сон сулит победу над врагами, удачу в делах. Но если Вам снилось несвежее, прогорклое сало, - Вас ожидают неприятные события.

Восточный женский сонник
    Сало
    Благоприятный знак, можешь рассчитывать на удачу. Молодую женщину сон, в котором ее руки испачканы салом, предупреждает: ее надежды занять более высокое положение в обществе не оправдаются.

Сонник Миллера
    К чему снится Сало
    Увидеть во сне свиное сало - означает счастливый поворот в судьбе.
    Для женщины увидеть свои руки в растопленном сале - предвещает разочарование в попытках подняться выше в общественном положении.

Любовный сонник
    Видеть во сне Сало
    Сон, в котором вы едите сало, предвещает неприятности в интимной жизни. Вы рискуете переусердствовать, не рассчитав свои возможности, и это подорвет ваши силы.
    Если сало во сне было растоплено, это говорит о том, что вас охватит сильное желание в самый неподходящий момент.

Сонник Фрейда
    Сало
    Во сне есть сало - к неприятностям, связанным с тем, что вы немного не рассчитаете свои возможности и после этого будете испытывать недомогание. Возможно, это касается еды или секса, так что постарайтесь поберечь силы.
    Растопившееся сало - символ того, что вам придется испытать очень сильное сексуальное возбуждение в совершенно неподходящей обстановке.

Современный сонник
    Сало
    Увидеть сало - благоприятный знак. Вы можете смело рассчитывать на удачу. Для молодой женщины сон, в котором ее руки липкие от сала означает, что ее надежды занять более высокое положение в обществе не оправдаются.

Эзотерический сонник
    Сало
    Видеть, покупать - существует опасность кражи из вашего дома или сумок, карманов.
    Есть, жарить, употреблять - вы сами готовы украсть, присвоить не принадлежащее вам. Это касается не только материальных ценностей.

Сонник медиума мисс Хассе
    Сало топленое
    Счастье в любви; греть его - будущее полно надежд; покупать - имеешь врагов среди женщин.

Сало (вообще)
    Кушать - удовольствие; видеть - идешь опасной дорогой; резать - печаль.

Еврейский сонник
    Сало
    сало топленое - счастье в любви
    сало топленое греть - будущее полно надежд
    сало топленое покупать - имеешь врагов среди женщин

Интимный сонник
    Сало
    Во сне есть сало - к неприятностям, связанным с тем, что вы немного не рассчитаете свои возможности и после этого будете испытывать недомогание. Возможно, это касается еды или секса, так что постарайтесь поберечь силы.
    Растопившееся сало - символ того, что вам придется испытать очень сильное сексуальное возбуждение в совершенно неподходящей обстановке.

Сонник Здоровья
    Сало
    Видеть сало - к опасной ситуации; Есть сало - пора снижать количества животных жиров в своём рационе.

Женский сонник
    Сало
    Если вам приснилось, что ваши руки липнут от того, что вы только что держали в них сало, вам не удастся занять в обществе высокое положение, на которое вы так рассчитывали.

Украинский сонник
    К чему снится Сало
    Сало - слава. Сало есть - болезнь; иметь на себе -богатство.

Сонник домохозяйки
    Сало
    Аппетитный кусок сала, увиденный вами во сне, - знак счастливого поворота в судьбе. Но если женщине снится, что ее руки лоснятся от сала, - ее мечтам о славе не суждено сбыться..."
    (Ц):)

24. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Неа ! Пусть снится тем,у кого нет ! А я на САЛЕ сплю и САЛОМ укрываюсь :D:smile_12:

25. SHTURM1973

SHTURM1973 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украинка
    А мне снится завтрашняя защита курсача..... которого я в глаза не видел :confused:
    а когда просыпаешься - просто гора с плеч :)