Вот снилось такое Реконструкция,бой,всё зашибись...Круто,прикольно и насыщено,куча участников,пальба,взрывы...Бой закончился,а я немогу найти свой баул с формой,при этом сам одет как партизан--сборная солянка сороковых,гражданских,домой не уедишь...Побежал на поле искать--никто ничего не знает и не находил..В кармане телефон,при этом я знаю,что денег хватит только на один звонок..Прибегаю в лагерь,а там застолье,сидит вся Пинская флотилия..Спрашиваю у их командира:"Не видел ли он моих вещей?!Ответ:"Лично не видел,но видел как Таранец забирал забытые вещи"В надежде звоню на последние деньги. Ответ меня поразил--------"Я забирал много всего и поэтому не скажу,был ли средь всего именно твой рюкзак,приедь сам посмотри..."Ага,приедь,я ведь в партизанском одеянии.Потом такая фраза в телефоне: Влад---Ты слишком вычурно выглядишь на реконструкции.Немешало бы немного поскромней быть!.. Я---Влад,я и так понизил себя в звании намного!Ничего лишнего не ношу:ни крестов,ни лишних погонов,что заработал,то моё... Ответ---дело твоё... Надежда на то,что форму увезли...... Просыпаюсь в полном негативе---всё потеряно,всё пропало..Но,когда одуплился;какое счастье,что это сон!Наверное больничка меня ждёт
Тоже жуть какая-то приснилась,заорал так,что весь дом поднял... И ствол во сне на руках был и экипировка,только бросил я пушку и ломился нах.й со страшной силой.И в момент настига заорал так,что самму страшно стало,и от своего крика и проснулся.
Расскажу я вам, кому что снится: Сон профессора редко резвится. Кто чем занят, живет наяву, И во сне то же снится ему. Дама снятся лишь кольца да брошки, А мужчинам их стройные ножки. А коль сам-то мужик непутевый, Снится дрын – сучковатый, дубовый. Детям снятся лишь серые волки, Наркоманам – шприцы и иголки, Шулерам всем – затычки, закладки, А портным – материал и заплатки. Черту снятся лишь длинные ноги, А колхозникам – их же налоги. Всем рабочим – большая зарплата. А министру финансов – растрата. Ворам снятся замки и запоры, Судьям – строгие их приговоры, Прокурору – судебные речи. А священнику – ладан и свечи. А какой сон милиции снится? Побоялись мы к ним обратиться. Пусть их сон остается в секрете. «Нет милее свободы на свете!»
А мне ничего не снится ! НИКОГДА ! Это плохо ??? Зато я не думаю потом целый день чтобы мог значить этот сон !
мне чаще всего снится разное "мясо" жизнь в стиле некрореализм)) постоянные стрельбы,погони.казни и прочие штуки)) наверное нужно переставать смотреть документалки о смерти)
бросил курить 9 месяцев назад 2 раза в неделю снится что я курю и думаю как же так не курить 9 месяцев и снова начать просыпаюсь в холодном поту
Нет, это не то Каждый про другого камерада, с учетом личности, поведения... с картинкой, анимашкой, чтоб с юмором. Так и я могу (с) Промокашка
)) да тут многие уморили нах... проржака просто.. дать бы вам каждому по таблетке.. Одну половину от кошмаров.. другую чтоб в бой не ходили..))
я один раз психологу на мед.комиссии про это спросил. Ток прикрылся "симптомами у друга" Подробностей не расскажу. Скажу что это НЕ плохо.
кстати да! иногда снится лес,но хабар во сне постоянно лучше чем наяву! во сне каски-в жизни только настрел на цветмет иногда если снится лес то в нём происходит резня с животными и представителями силовых ведомств! но это пока только во сне
Во-первых, целлюлит бывает только у женщин и совсем не от сала Во-вторых, сало всё-таки снится (но не всем)... Из "сонников": "Сонник XX века Приснился /приснилась Сало Белое чистое сало во сне, если оно свежее и выглядит красиво, предвещает улучшение благосостояния. Испачкаться в чистом сале - знак того, что ваши дела могут доставить вам какое-то беспокойство, однако это не помешает успеху. Точное значение сна зависит от того, что именно вы испачкали салом. Грязное или испортившееся сало - знак неудач и разочарований, причиной которых может стать ваша собственная леность или нерасторопность. Семейный сонник Толкование сна Сало Свиное сало снится к счастливому повороту в судьбе. У женщины, увидевшей свои руки в растопленном сале, в ближайшее время не получится занять более высокое положение в обществе. Французский сонник Сало Если во сне вы резали сало, - сон сулит победу над врагами, удачу в делах. Но если Вам снилось несвежее, прогорклое сало, - Вас ожидают неприятные события. Восточный женский сонник Сало Благоприятный знак, можешь рассчитывать на удачу. Молодую женщину сон, в котором ее руки испачканы салом, предупреждает: ее надежды занять более высокое положение в обществе не оправдаются. Сонник Миллера К чему снится Сало Увидеть во сне свиное сало - означает счастливый поворот в судьбе. Для женщины увидеть свои руки в растопленном сале - предвещает разочарование в попытках подняться выше в общественном положении. Любовный сонник Видеть во сне Сало Сон, в котором вы едите сало, предвещает неприятности в интимной жизни. Вы рискуете переусердствовать, не рассчитав свои возможности, и это подорвет ваши силы. Если сало во сне было растоплено, это говорит о том, что вас охватит сильное желание в самый неподходящий момент. Сонник Фрейда Сало Во сне есть сало - к неприятностям, связанным с тем, что вы немного не рассчитаете свои возможности и после этого будете испытывать недомогание. Возможно, это касается еды или секса, так что постарайтесь поберечь силы. Растопившееся сало - символ того, что вам придется испытать очень сильное сексуальное возбуждение в совершенно неподходящей обстановке. Современный сонник Сало Увидеть сало - благоприятный знак. Вы можете смело рассчитывать на удачу. Для молодой женщины сон, в котором ее руки липкие от сала означает, что ее надежды занять более высокое положение в обществе не оправдаются. Эзотерический сонник Сало Видеть, покупать - существует опасность кражи из вашего дома или сумок, карманов. Есть, жарить, употреблять - вы сами готовы украсть, присвоить не принадлежащее вам. Это касается не только материальных ценностей. Сонник медиума мисс Хассе Сало топленое Счастье в любви; греть его - будущее полно надежд; покупать - имеешь врагов среди женщин. Сало (вообще) Кушать - удовольствие; видеть - идешь опасной дорогой; резать - печаль. Еврейский сонник Сало сало топленое - счастье в любви сало топленое греть - будущее полно надежд сало топленое покупать - имеешь врагов среди женщин Интимный сонник Сало Во сне есть сало - к неприятностям, связанным с тем, что вы немного не рассчитаете свои возможности и после этого будете испытывать недомогание. Возможно, это касается еды или секса, так что постарайтесь поберечь силы. Растопившееся сало - символ того, что вам придется испытать очень сильное сексуальное возбуждение в совершенно неподходящей обстановке. Сонник Здоровья Сало Видеть сало - к опасной ситуации; Есть сало - пора снижать количества животных жиров в своём рационе. Женский сонник Сало Если вам приснилось, что ваши руки липнут от того, что вы только что держали в них сало, вам не удастся занять в обществе высокое положение, на которое вы так рассчитывали. Украинский сонник К чему снится Сало Сало - слава. Сало есть - болезнь; иметь на себе -богатство. Сонник домохозяйки Сало Аппетитный кусок сала, увиденный вами во сне, - знак счастливого поворота в судьбе. Но если женщине снится, что ее руки лоснятся от сала, - ее мечтам о славе не суждено сбыться..." (Ц)
А мне снится завтрашняя защита курсача..... которого я в глаза не видел а когда просыпаешься - просто гора с плеч