Что скажут защитники бездомных собак...?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SILVESTER, 27 лис 2011.

1. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
  2. Цікаві лоти

1. Рюкзак Арміі US оригінал Кордура водостійка заміри 45см На 50см на 25 см оригінал
      1190 грн.
    2. Оригинальный Британский армейский рюкзак Bergen RUCKSACK C/W FRAME INF SHORT CONVULTED BACK DPM.IRR...
      3200 грн.
    3. Мала бойова сумка "сухарка" Бундесвера з плечовим ременем. Опис: - Високоякісна репродук...
      900 грн.
    4. Специализированный рюкзак фирмы “8Fields”, который можно использовать не только как рюкзак для поход...
      2000 грн.
    5. Удобный, вместительный штурмовой рюкзак, применяется специальными службами при проведении антитеррор...
      1400 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    А шо тут они скажут?
    Фото и адрес дивчинки - в Интернет, мол сама дура виновата...
    И обязательно митинг! С групповым онанизмом в честь дворняг...
    И денег собрать... На медали дворнягам...

4. Joker_1981

Joker_1981 Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    887
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.808
    Повідомлення:
    5.410
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Отличная позиция директора:
    "За словами директора школи, тварина вже давно переслідувала маленьку дівчинку і, певно, хотіла помститися".
    Что ж он *ука, ничего не предпринял?

5. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    А к чему тема? Что подразумевается?
    Я так понимаю в защиту и оправдание того дебила малолетнего который режет медленно щенков и трахается с собаками?
    Какой район, какая школа?

6. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Бред сивой кобылы в летнюю ночь. Точнее, самой желтой газетенки - Комсомольской правды.

Напасть на человека с целью скушать может полуволк, собака, которая живет в лесу, и она питается тем, на что охотится.

В городе полно помоек, и собаки тут на людей не охотятся. Она (собака) либо быстро погибает на улице, либо приживается при источнике еды (магазине, стройке и т. п.)

Зачем она будет преследовать девочку, когда обычно бездомный пес вовсе боится человека?

7. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Это ответ казаков турецкому султану. Вероятнее всего ничего не было. Родители или дружки-дибилы по совместному хобби со статьей помогли.
    Комменты под статьей правильные. Люди не идиоты, все понимают.

8. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

А скажуть они А-Я-ЙАЙ!Нипакармили сабачку! Кстати недавно в Севасе тоже пацанёнка погрызли, зомбиящик показывал.

9. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Скажут что если собака напала на ребенка то ее нужно усыпить.
    А как по другому, всех собак убивать? Резать, глаза сигаретами выжигать, отвертку в живот засовывать?
    То есть если человек убил другого то нужно убить всех людей?

10. SILVESTER

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    Я не сторонник массового истребления собак,но в такие моменты всегда начинаю думать о своем сыне.В нашей стране ,мне кажется,эта проблема не решится никогда.Просто отстреливать,жестоко.Усыплять?,на это нехватает средств....:(

11. SILVESTER

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    .....Причем тут малолетний дебил..????У Вас есть дети?? Они ходят в школу..??Я уже раз отбивал девочку у бродячих псов,скажу Вам жутковато..Когда здоровый мужик,а вокруг тебя собаки,и видишь по их глазам что они тебя не боятся...

12. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Какая нах разница? На всех денег не хватит усыплять. Патрон дешевле и безопаснее.
    Веселенькое состояние, особенно когда бежать некуда. Кто в такой передряге не бывал - навряд поймет...

13. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
  14. gutsal

gutsal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.443
    Я сегодня вышел метров 250 от дома где я живу в небольшой лесок, вдруг вижу на меня мчится с лаем собака на шее которой были блестящие ошейники, я закричал хозяину чтобы остановил собаку, что может укусить меня, на что ноль реакции, и смотрит на меня и бегущую свою собаку, хорошо что у меня был пистолет, после первого выстрела вверх, он уже начал кричать, но не на собаку, которая остановилась, а на меня, что я понтую с оружием, после етого собака опять побежала на меня, когда осталось 2-3 метра я выпустил в нее 2 патрона, после етого, она визжа убежала к своему хозяину...и что на это скажут защитники собак, надо было подпустить собачку, поставить ножку и пусть кусает???

15. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Ответ выше... #12

16. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    их просто надо уметь вкусно готовить

17. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    да переловить этих бродячих ,поделить поровну и раздать этим защитничкам. и проверять ежемесячно все ли здоровы и накормлены.и не сожрали ли хозяев.

18. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Я решаю просто... отстреливаю и закапываю... и мне пофих зелёные и прочие защитнеги... санитарю вокруг своего дома...

19. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    Вася правильно сделал что пальнул.Хотя с таким хозяином, в него б не мешало бы.
    Такие критины позаводят собак, а потом незнают что сними делать.
    А с бездомными надо боротьса только не как малолетние ублюдки, а отлавливать ,усыплять если хозяина ненайдет.
    Хотя при нашей власти, кто этим заниматьса будет.

20. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    У нас тут прижился один барбос во дворе, ну реально заколебал пристраиваться к моей Полине.
    Да шустрый, никак не могу ему яйца отбить.

Шучу конечно, я ж не зверь лупить по мужскому ....

А Полина молодец, сразу садится на задницу и хрен ей кто засадит. У нее другой минус, за год изжевала весь мой запас носков.
    Просто хроническая тяга тырить и жевать носки. Никакие разговоры по душам не помогают, все равно, спизд... и прожует!

Жена советует класть под подушку. Мне кажется она и под подушкой найдет.

21. Meldekopf

Meldekopf Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.700
    Адреса:
    Россия
    К вопросцу о собачьем вопросе

http://vreditelyam.net/index.php?showforum=10

посетил недавно. Очень интересно.

ИЗОНИАЗИД, КАМРАДЫ, ИЗОНИАЗИД...

Xepocima88 подобається це.
  22. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Вы определитесь. Это к кому претензия, к собаке, или к ее недоделанному хозяину?

23. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Они, другие животные, не только собаки, имеют право на жизнь не менее чем Вы. Венец творения епт.

24. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    ну так забирайте их себе и осуществляйте их право.

25. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Помогаю по мере возможности и людям и животным. В Виннице есть приют. Туда свозят бездомных собак, стерилизуют, прививают, ищут новых хозяев. Существует только за счет благотворительности.
    Но Вам этого не понять. Никогда.

26. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Речь ведь не про собак или котов или птиц. Речь про людей. Если человек по свински относится к тем кто его окружает, он так относится и к собакам и к другим людям.
    А когда сам попадает в тяжелое положение сразу начинает ждать помощи от кого то.