Барыги толкают по 150 баксов,умные люди по 80 баксов.Иногда и за 100 баксов забирают.Даже коммерческие выпуски.Когда-нибудь думаю взять себе армейский на охоту,шведа уже взял.
это не то чтобы экспортный, просто коммерческий, т.е. для продажи в магазинах и пр. На армейских клеймо Бундесхеера (BH и треугольник в круге), на коммерческих Made in Austria. Читал, что первые коммерческие партии были без таких клейм, только название модели
Да,швед карл-густав м1896.У меня был до этого,пришла нужда,пришлось продать,так я его полюбил,теперь появилась возможность взять опять.Пусть каждый думает,что хочет,но для охоты их берут часто,как для меня,он отлично подходит,либо я просто умею так точить штык-ножи, что они бумагу на весу режут.
Так я и думал!Цена как у обычного охотничьего ножа,но выглядит намного брутальнее!Согласен с оппонентом,берут в этих целях довольно часто.
Да,сто уе нормальная цена как за глок,так и за шведа но глок честно говоря можно и подешевле.Немного.
На слете заслуженные, ПРАВИЛЬНЫЕ глоки, с Хеер чекухой - 50 уе. Причем продавец далеко не один. Ничего не имею против глоководов и глока, сам владею, и доволен. Но если речь идет об охоте не на двуногих- далеко не самое удачное изделие.
Сургун, это цена на заслуженный, т.е. ЮЗАНЫЙ глок. На новый цена конечно же выше. Новый коммерс в Германии 30 евро. Но на охоту я возьму с собой старую добрую Пуму, пролюбленную егерем в войну на кубани. С длиной лезвия всего то 9см. Но этой пумой был разделан кабанчик влегкую, при конкуренции с достаточно большим количеством ножей в охот коллективе. Все длинные жабоколы понтовые перед этим малышом спасовали. На охоте глок- ненужный вес.