Доброго времени суток ув. форумчане.Подскажите пожалуйста что с пинпоинтером и как устранить эту проблему.Покупал его через вконтакте у знакомого.Когда его получил работал исправно,четко давая отклик на металл.Потом во время копа начал реагировать не только на мет.изделия но и просто на любое прикосновения к земле.Отправил обратно вроде все норм. подправил чуйку и тп.Работать вроде снова норм.Но потом начал попросту петь во всю просто при включении.Сейчас издаёт звук только когда открываю крышку и кручу крону..Что это может быть?Связаться с тем человеком нет возможности так как поменял телефон и удалился из вк.В вк он был подписан «Копатель Старого Леса» Все кто откликнется спасибо.
я так думаю це уся його назва що є у т.с. вскритіє покаже, розбирайте та викладіть нутро. Якщо крона не сівша то можливо пайка, що відвалилось буде видно оглядом та ощупом пінцетом.
нет.. парень раньше собирал на продажу их..вроде недовольных не было. Тест помню снимал,вроде все ок по видео а оказалось..
День добрый..короче разбирать не стал пин так как не хочу накосячить..в этих платах и проводах не очень..может подскажете мастера по ремонту?..может кто уже обращался по таких поводах..буду очень благодарен!
Здравствуйте.Как то не хочется производителю..уже отправлял раз,вроде все норм. но потом опять те же проблемы.