Что с Ярошем?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Sumy.Uk, 11 лис 2015.

1. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Доброго вечора шановне панство.Сегодня вечером еду с работы и по радио слышу о том,что Дмитрий Ярош складывает с себя полномочия руководителя(провідника) Правого Сектора,Я охренел если честно.Из его речи надыбаной на просторах интернета тоже ничего не понятно.Правый Сектор раскололся? Яроша подсидели ,пока он был на больничном? Для меня он был одним из немногих порядочных политиков и настоящий патриот,как и большая половина ПС. Комментарии прошу по делу,без срача и говнометаний.

Luftwaffen, Joker_1981, Tayfun_U та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Килим 2м Х 2м з туристичною фольгою міцний зносостійкий. Дуже легкий та зручний для транспортування...
      287 грн.
    2. 1 грн.
    3. Продам б. у. Спальник від терра інкогніта за вашу ціну. Підійде як демісизон температурний режим -5-...
      247 грн.
    4. (в наявності 19 шт.)
      Вживані, стан нормальний, усе ціле та працює Компрессионный мешок предназначенный для хранения и т...
      350 грн.
    5. 5 грн.
  3. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    И решение не участвовать в местных выборах, тоже было не понятно, хоть где-то прорвались бы, а это уже результат.
    Думаю ему стоит сейчас делать упор на работу в Раде, там нужна хоть какая-то здоровая патриотическая сила.
    Но время покажет, что к чему, надеюсь.

Luftwaffen, Владимир Херсон, Tayfun_U та 2 іншим подобається це.
  4. _rider

_rider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    672
    Адреса:
    Запад...ближе к центру
    В новостях сообщили, что у него расхождение во взглядах с остальным руководством ПС.

minitarn3838 подобається це.
  5. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    и всё равно буду голосовать за них.

Luftwaffen, DarkElf, David Della Rocco та 5 іншим подобається це.
  6. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Та в новостях много чего говорят.На 99% помои обычно.Ну не верю я.Вот так вот просто ,оп и расхождения во взглядах.Делали революцию,воевали вместе,а тут вдруг расхождение.Должна быть объективная причина.Даже не знаю что думать.Попахивает боязнью нынешнего руководства страной Дмитрия Анатольевича.И устранение его ,через подкуп и шантаж некоторых руководителей ПС.

Диментий, Tayfun_U, Парторг та ще 1-му подобається це.
  7. ingener007

ingener007 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    810
    Адреса:
    Ukraina
    Чисто моя думка(честь і шана рядовим бійцям патріотам ДУК ПС) -коломойський закриває проект,тому що є новий...о згадав укроп!

vitic, Vortan, Славко Кара та ще 1-му подобається це.
  8. NALSUR

NALSUR Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    3.532
    Адреса:
    СМТ.Клевань. Рівненська обл.
    ЯК на політичного лідера націоналістичної партії йому явно бракувало харизматичності.. Як на мене був нерішучий та незрозумілий..Згадайте події по Мукачевому.Там його людей травили.а дії його.як керівника були явно неефективні.Його позиція стосовно нинішньої влади теж незрозуміла..Можливо.що як керівник середньої ланки і виправдає себе.Яскравого лідера партії в ньому не бачу..Його заяву трактую.як своєчасну..Не справився не зміг.Те.що пішов сам.показує його сильну сторону.Має людина здоровий глузд та совість..Особливої проблеми в цьому не бачу.Мають прийти нові люди.які безперечно є..

Babun подобається це.
  9. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Вы хотите видеть лидером партии звездунов типа Ляшка или Жирика.
    Харизма.....,лядь.
    Ярош обо всем Вам должен докладывать?
    Фильтруйте базар.

Luftwaffen, НКО_СМЕРШ, Лісоруб та 18 іншим подобається це.
  10. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Наверное самым харизматичным и решительным лидером ПС,в свое время я видел Музычко.Воевавший,повидавший все на своем веку ,довольно крутой и тертый был мужик.Жаль не судьба,убили Сашка подонки из новой-старой власти.А по поводу Яроша,кто его знает как бы вел себя каждый из нас на такой должности.Слишком уж большая ответственность.

Luftwaffen, DarkElf, Tayfun_U та 6 іншим подобається це.
  11. NALSUR

NALSUR Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    3.532
    Адреса:
    Я коли говорив про харизму.то мав на увазі здорові політичні амбіції.уміння дискутувати та переконувати велику аудиторію..Вибори Президента та парлементські показали.що ПС та Ярош не має великої підтримки в суспільстві.Відмова йти на місцеві вибори теж мене дещо здивувала..Порівнювати Яроша з клоунами на кшалт названих ВАми осіб не доречно..Хай спрямовує свої зусилля в парламенті.можливо там він проявить себе набагато результативніше.Трагедії в рішенні Яроша піти з посади Провідника не бачу.Впевнений.що він ще заявить про себе..Якщо В ПС стався розкол.то можливо й створить нову політичну партію..Чому б і ні? Якісь припущення стосовно впливу на ПС та особисто Яроша зі сторони відомих олігархів вважаю спекулятивними та безпідставними..Думаю.що ПС та особисто Ярош можуть приймати такі рішення без стороньої допомоги.

Luftwaffen, База НАТО, Babun та ще 1-му подобається це.
  12. karlione

karlione Stabsgefreiter

Повідомлення:
    888
    Незнаю кто такой Ярослав Гранитный, но вот ,что он утверждает.....
    Политика | Актуально
    Валерия ЧЕПУРКО (16:34) 2133 1
    Экс-координатор "Правого сектора" в Ровно: "У Яроша не было другого выхода. Он потерял свое время"
    Комментарии: 1
    Дмитрий Ярош. Фото: фейсбук Яроша
    Ярослав Гранитный рассказал, почему создатель "ПС" покинул свой пост в организации.
    Участник Майдана Ярослав Гранитный, который был одним из координаторов "Правого сектора" в Ровно, так прокомментировал заявления Дмитрия Яроша о снятии с себя полномочий проводника "ПС":

- Другого выхода у него не было. За то время, что Ярош провел в депутатском кресле, он не добился, чтобы бойцы ДУК "Правый сектор" получили статус участников АТО, и не легализовал само подразделение, - рассказал Ярослав Гранитный "КП" в Украине". – Многие парни разочаровались и сами ушли в Вооруженные силы, а также полк Нацгвардии "Азов". Теперь там штат забит под завязку.

Ярослав Гранитный говорит, что его лично выгнали из "ПС" из-за несогласия с позицией Яроша по отношению к делу о гибели Сашка Белого.

- В областных организациях сейчас хаос. Многие из тех, кто остались в тылу, сами ушли из "ПС". У нас в Ровно там остались около 60 человек, а полтора года назад было 940, - продолжает Ярослав.

По его словам, происходит раскол и внутри самой организации, которая состоит из разных течений.

- Ярош хотел принимать решения единолично, а это многих не устраивало. У него были разногласия сначала с "Патриотом Украины", а потом и с УНА-УНСО. Они хотели объединения патриотических сил, а Ярош стремился переформатировать всю работу под свой "Тризуб". Это также сработало против него. Ярош утратил свое время.

О том, что внутри "ПС" происходят разногласия и Ярош собирается заново развивать "Тризуб", главой которого он был до создания "Правого сектора", "КП" в Украине" рассказал и народный депутат, который дружит с Дмитрием. Но имени просил не называть.

NALSUR та Maks007 подобається це.
  13. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :rolleyes: уходять в підпілля.:beer:

Tayfun_U, Alex Striker та Sumy.Uk подобається це.
  14. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ось заява провідника
    Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош написал на своей странице в Facebook:

"Побратими!

8 листопада у Києві відбулась конференція керівного складу Правого сектору. Метою, задекларованою організаторами - частиною Проводу ПС - було напрацювати робочі матеріали для підготовки всеукраїнського з'їзду НВР ПС, стати об'єднуючим фактором для українських патріотів, підготувати революційну концепцію протидії зовнішнім і внутрішнім ворогам. Натомість ініціатори та деякі учасники зібрання взяли на себе нелегітимні функції: визначення стратегічного напряму розвитку ПС та обрання ще одного Проводу, де мені виділено посаду Провідника.

Весь час існування ПС я провадив актив і бійців бойових частин і підрозділів в національно- державницькому напрямку. Збереження державності, започаткування в ній якісних, революційних змін на благо нації - це ті завдання, які я ставив перш за все перед собою, а по-друге - перед керівництвом ПС, ДУК та всім членством. Для мене, як і для багатьох з вас, створення УССД і боротьба за неї - не порожні слова, а зміст життя.

Творячи Добровольчий Корпус, багато хто з нас уперше в житті взяв до рук зброю, але завдяки ідейності, жертовності та вірі в Україну ми стали взірцем воїнського духу та братерства. Ми повірили в себе, а українці повірили в нас: допомога волонтерів та підтримка суспільства дали нам змогу рости і воювати.

У більшості областей України люди бачать останню надію на справедливість в осередках ПС. До нас звертаються тоді, коли вже звернутись нікуди.

Отримавши поранення і потребуючи тривалого часу на лікування, я довірив деякі напрямки управління Рухом своїм найближчим однодумцям, які мали і мають свій погляд на розгортання націоналістичного руху. Моя ж позиція далеко не у всьому збігається з устремліннями частини Проводу.

Як Провідник я несу персональну відповідальність за все, що відбувається в організації, і не збираюся перекладати її на інших. Саме тому я не можу бути "весільним генералом" в Правому секторі.

Тому я змушений відповісти відмовою на пропозицію очолити запропонований конференцією Провід та складаю з себе повноваження Провідника НВР ПС, залишаючись націоналістом, державником і революціонером.

Щиро дякую своїм побратимам за спільну боротьбу, бажаю всім мудрості та наснаги на подальшому шляху здобуття Української Самостійної Соборної Держави!

Слава Україні!"

Set Izengrimm, von Goltz, Allex761 та 3 іншим подобається це.
  15. NALSUR

NALSUR Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    3.532
    Адреса:
    Щодо Ярослава Гранітного.то можу сказати.що його особа досить суперечлива..Активний діяч ПС в Рівному.був близьким товаришем О.Білого..У нього були суперечки з керівництвом ПС в Рівному..Тому він нібито покинув організацію..Досить енергійний чоловік і на мій погляд дієвий..В цілому його слова про розкол в ПС здаються правдивими..Очевидно.що в ПС не має єдиної думки.щодо подальшого розвитку організації.напевно в ПС відбуваються події.про.які ми не знаємо..Зрештою чи можна лише одного Яроша звинувачувати у недостатній активності ПС? Систему так просто не здолати..Потрібні зусилля всієї нації..

Останнє редагування: 11 лис 2015
    vitic, karlione, Maks007 та ще 1-му подобається це.
  16. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Но это же абсурд.Сейчас все патриоты должны быть едины как никогда.Что "Тризуб",что "УНА-УНСО".Должен быть единый мощный кулак,способный дать отпор любому врагу,как внешнему,так и внутреннему.Без единства скоро всех патриотов пересажают.Продажная власть уже давно начала кампанию по расколу и дискредитации Правого Сектора .Всех добровольческих батов и организаций.А эта с вашего позволения статейка от Камсамольской Правды в Украине,чистый бред.Не читайте с утра советских газет.

Luftwaffen, zabrodianin, База НАТО та 3 іншим подобається це.
  17. McQeen

McQeen Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Сх.Європа
    ПС для мене сама поважна організація.Завжди за них голосував.
    Правосєки перші зайшли у Піски,оборона ДАПа,ш.Бутовка,Опитне про них легенди можна складати-воювали уміло і сміливо.І Ярош був поранений якраз на прострільній дорозі респ.мост-водяне-опитне,і сказати що він алкаш чи робив це все для коломойського м"яко кажучи дурня.
    Але з пів року назад я почав бачити ,що хлопці з ПСа ідуть хто в 93 ,а хто в 8,Азов і т.д. і не по одинці і дійсно бойові і справжні побратими.Те що я від них чув просто не хотів у це вірити і писати про це теж не бачу сенсу.
    Ярош що зробив,те зробив - час покаже...ситуйовіна дивна і без політики тут не обшійшлося на жаль.

Luftwaffen, Гельґі, SAserg та 3 іншим подобається це.
  18. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ярош не возник сам по себе - это чей-то проект. Вопрос чей? Но точно не американский. Наблюдая за Ярошем, могу сказать, что его поступок закономерный, лично я ожидал такого исхода ещё пол года назад. Могу объяснить почему. Слишком много на него повесили "собак". Он оказался в ситуации желудя- или с ветки не упаду, или свинья не съест... Для нормального человека его поступок, это единственно правильное решение. Козлом отпущения быть не хочется, а на фюрера он не тянет, и не претендует.. Проект не состоялся, а бывшие побратимы из ПС не хотят быть пешками в чей-то хитрой игре, да и сам Ярош тоже, ведь ему, нужно признать, кто-то всё же указывает....
    Ни чего личного.

Штурм, Ph@ntom, Andrew Harris та ще 1-му подобається це.
  19. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    Luftwaffen, Sumy.Uk, Set Izengrimm та ще 1-му подобається це.
  20. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Алексей Мочанов

Пообщался с ребятами из ПС, которые в курсе и внутри ситуации. Что посчитают нужным - озвучат они.
    Это не мешает мне высказать своё мнение по ситуации с заявлением Яроша и сложением (думаю временным) полномочий руководителя Провiда ПС,
    Провiдника.
    Ещё на этапе слияния нескольких организаций в Правый сектор (Тризуб им. Степана Бандеры, Белый Молот, ОУН, УНА-УНСО, Нарния) организация была неоднородной.
    И очень непростой.
    Всё это время внутри организации, живого организма, происходили разные процессы.
    В которых принимали участие разные люди.
    Кто-то шёл на фронт и насмерть стоял за УССД и Правое дело.
    Кто-то чем мог помогал в тылу, а кто-то в этом тылу и на фронте мародёрил и бесчинствовал, выставляя Правый Сектор пугалом и уркаганами без принципов и с одним интересом - нажиться пока не поздно и пока ситуация не устаканилась.
    Были и те, и другие.
    И знаком я и с теми, и с другими. Кто-то отбивал сепарские атаки, а кто-то отжимал жирные машины.
    Сейчас в ПС есть и политическая партия, и добровольческий корпус.
    И базы подготовки добровольцев, и госпитальеры, и сеть помощников, всегда готовая прийти на помощь своим идейным побратимам-Правосекам.
    Были те, кто опозорил и очернил имя ПС, были те,
    кто омыл его своей кровью и овеял Славой. Боевой.
    Кто-то в организации уже 20 лет стоит на Державнических позициях, кому-то "бей-круши-мочи-анархия!!!"
    Так было и на Майдане, и вокруг Майдана тоже. Увы.
    Сейчас внутри организации вышел наружу давно зревший конфликт (Тризуб с Белым Молотом могли подраться ещё в профсоюзах, это помнят те, кто был или бывал в доме Профспiлок. )
    Ряд бойцов ПС (и Боевых реально, и Боевиков "с берега") решили в обход регламента переформатировать организацию, взять на себя ряд функций, а Яроша ограничить в полномочиях, получив аналог Британской Королевы или Принца Монако. С правом совещательного голоса и выполняющего рекомендации с настоятельными просьбами радикально и агрессивно настроенных со-партийцев.
    Не вышло.
    Уверен, что сложенные полномочия никак не повлияют на функционирование организации Правый Сектор и на влияние самого Яроша внутри организации и на ПС в целом.
    С "раскольниками" уйдёт немного людей. Самых агрессивно и радикально настроенных (не путать с нео-радикализмом РПЛ!)
    Очень хочется надеяться,
    что внутренние разборки в ПС обойдутся без стрелянины и взрыванины - народ в правосеках жёсткий, отчаянный, местами безбашенный и даже буйный. Но основная масса тех, кто за Державний Суверенитет Украины - либо на фронтах, либо на базах, либо как Марусины Медведи или Яшка - перешли в штурмовые подразделения ВДВ и пашут там на благо Родины, без перерывов на обед.
    Часть правосеков повернулась к тем, кому мало войны на юго-востоке и кто не против попытаться навести порядок в глубоком тылу. Что за тыл подразумевается и что за порядок с порядками - догадаться несложно.
    Надеюсь, до этого не дойдёт и в тылу войны не будет.
    У Правого Сектора немало поклонников (в разы больше, чем избирателей пока что, как показали выборы Яроша в Президенты и во ВРУ.)
    Партия строится, патриотическое движение тоже. Не избежать разборок, ссор, склок и тому подобного.
    Выдержат. Справятся. Сдюжат. К счастью, большинство моих Побратимов из ПС не за раскол и не за беспредел.
    Дима, Богема, Барс, Чёрный, Червень, Гатило - спасибо.
    И Побратимам из мiсцевих осередкiв, высказавшим позицию "за Державу" и против раскола - тоже.
    Остальное - наладится.
    Не сомневаюсь.
    У нас достаточно врагов и внешних, и внутренних, чтобы мы начали разборки между собой.
    Кто заблудился - найдётся.
    Кто откололся - примет своё решение. Без драки.
    Украина у нас всех - одна.
    УССД.
    Украинская Соборная Самостiйна Держава.
    Быть добру. И ПС.
    С уважением.

Останнє редагування: 12 лис 2015
    Luftwaffen, Парторг, База НАТО та 5 іншим подобається це.
  21. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    О причинах и обстоятельствах отставки лидера Правого сектора рассказал глава одноименной партии Андрей Тарасенко

11 ноября лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявил, что слагает с себя все полномочия, сославшись на различия во взглядах со своими побратимами. "Я не могу быть "свадебным генералом" в Правом секторе", – написал он на своей страничке в Facebook. Заявление было опубликовано и на официальном сайте ПС, но вскоре оттуда исчезло – вместо него появился комментарий партии "по поводу последних событий".

Речь шла о том, что 8 ноября была созвана конференция ПС, где было избрано новое руководство (Провід) всего "Национально-освободительного движения "Правый сектор" (куда входит одноименная партия и военное крыло ПС – Добровольческий украинский корпус). Но вследствие "интриг, слухов, лести" между участниками конференции и самим Ярошем удалось внести раскол, что и привело к отставке Яроша.

Кроме того, на конференции действующая власть была объявлена "нелегитимной", и в очередной раз был подтвержден "революционный путь борьбы".

О текущей ситуации в Правом секторе рассказал глава партии "Правый сектор" Андрей Тарасенко.

Созыв конференции руководства Правого сектора и избрание нового Проводу организации были согласованы с Дмитрием Ярошем?

– Конечно. Более того – это была его инициатива.

Почему тогда он на нее не приехал?

– Он объяснил это тем, что не хотел влиять на решения конференции.

Тогда кто участвовал в конференции, и почему Ярош в итоге не признал ее решения?

– Был почти весь Провід партии, почти все областные руководители, представители резервных батальонов, боевых частей и т.д. Мы избрали новый Провід ПС во главе с Ярошем. После этого некая группа лиц поехала к нему. Неизвестно, что они там ему советовали и рассказывали. Наверное, все перекрутили. В итоге он принял решение, которое принял.

Кто эта "некая группа лиц"?

– Я бы пока не хотел называть их имена. Когда будет нужно, все всё узнают.

Правому сектору угрожает раскол?

– Уход одного человека – это точно не раскол. Мне пока неизвестно, чтобы за Ярошем кто-то последовал.

Кто может стать новым лидером ПС?

– Новый Провід, избранный 8 ноября, будет продолжать работу. Вопрос о том, кто его возглавит, сейчас не стоит. Мы собираемся провести заседание, куда пригласим в том числе и Яроша, и будем дальше определятся с нашими действиями.

Эта история как-то повлияет на стратегию и тактику ПС?

– Уверен, что повлияет. Как именно – не знаю.

И все же, этот конфликт – скорее мировоззренческий или же следствие чьих-либо интриг?

– Мировоззренческий. Да, мы решили работать в революционном русле.

Ярош, следовательно, был менее радикален?

– Можно и так сказать.

Говорят, что Дмитрий Ярош просто решил начать новый этап своей политической карьеры вне Правого сектора. С другим политпроектом. Это правда?

– Я об этом ничего не слышал.

Парторг подобається це.
  22. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    Да просто понял что он реально не в состоянии контролировать ПС. Вот и ушёл. Жаль правда что понял он это слишком поздно.

фрокс, vajs, vitic та ще 1-му подобається це.
  23. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Уйти то уйдёт-но кто ж его отпустит? Ярош сам себе уже не пренадлежит!

Sumy.Uk подобається це.
  24. zabrodianin

zabrodianin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    Николаев, Украина
    Влада не дрімає. Якщо не вдалося взяти нахрапом, то зробили спробу зірвати організацію зсередини. Думаю, що в організації появились заслані козачки, які і почали процес дискредитації та розколу. Але головне, що це страшний удар по вірі у простих людей, бо надіятись вже не буде на кого. Відчай і зневіра будуть у народу. Тому всіма силами потрібно подолати розкол і зцементувати організацію. В єдності сила і хай врахують свої помилки.

Tayfun_U, vitic, Luftwaffen та 6 іншим подобається це.
  25. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    К сожалению организация так и не стала монолитом,намного проще было Ярошу начинать с нуля и тогда не было бы внутренних разногласий между разными течениями..

Luftwaffen, База НАТО та Alex Richter подобається це.
  26. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    Провіднику НВР «Правий Сектор»
    Дмитру Ярошу

Бойові підрозділи Добровольчого Українського Корпусу – авангард боротьби з російськими окупантами та колаборантами. Ми весь час, від початку бойових дій на Сході, воювали не за нагороди і статуси. Ми приймали бій за майбутнє України, за свої сім’ї та своїх дітей. І робили це так, як і Ви, друже Провідник, - добровільно.

Весь час – і до, і після поранення – Ви були поряд з нами. Ми поділяли не тільки звитягу і загрози війни. Весь цей час Ви вели нас в бій, а не на убій - не тільки на фронті, але й у революційній діяльності. Отримавши бойовий досвід, побачивши ворога лице в лице, ми поділяємо Ваш погляд на боротьбу за УССД.

Ви знаєте ціну кожному бійцю Добровольчого Українського Корпусу, тому ми звертаємось до Вас із закликом взяти бойові підрозділи – 5, 8 Окремі батальйони та медичний батальйон Госпітальєри – під своє пряме керівництво.

На чолі з Вами ми готові йти у бій проти будь-якого ворога, оскільки впевнені, що Ви не будете легковажити ні людськими життями, ні нашою свободою, ні шансами, які дає нам Господь на відвоювання справжньої Незалежності України.

Комбат 5 Окремого Батальйону друг Чорний
    Комбат 8 Окремого Батальйону Аратта друг Червень
    Начальник медичного управління та реабілітації бійців ДУК ПС Госпітальєри Яна Зінкевич
    Командир батальйону Госпітальєри друг Стрілок
    ·

Парторг, Check.Ua, Кіла2013 та 3 іншим подобається це.