Доброе времЯ сутот. Артём, что происходит с аукционом, вчера вечером не мог зайти на аукцион и сегодня к обеду невозможно было зайти?
Сколько уже тем создавалось по этому поводу.... меньше пользуйтесь Мозилой, у Вас вижу есть Опера - ей и пользуйтесь, без проблемная...
Я раньше не создавал по этому вопросу тем, и до этого проблем с мазилой не было .А на днях винда слетела, переставили, новую версию мазилы загрузил и такие вот проблемы получается. меня мазила всем устраивает , есть опера, да и хром или другой браузер загрузить то не проблема, но я уже много лет пользуюсь мазилой, привык к ней и переходить на чтото другое не хочется. Попробую старую версию Мазилы, с обновлением
Доброго времени суток, Артем! У меня активных аукционов было 18. Когда начал проверять профиль не внося никаких изменений, профиль начал писать активных аукционов 17. Один лот исчез как с модерирования так из активного. Немог его нигде найти. Он оказался в завершенных лотах с пометкой Неактивная копия была удалена автоматически. Хотя я его пару дней как обновлял. С Уважением, Алекс