Что происходит с мобильной связью? МТС-Водафон Никополь Днепр ... пропадает связь обрывается разговор...раньше у мтса была фирменная фишка обрывать через пол часа теперь совсем здорово -5 минут -обрыв снова здорово 5 минут...снова здорово..это кто то кому то за вышки не заплатил?
у меня долбанный мтс он же водафон. как же задолбал этот бардак повсюду....перейду на лайф там по крайней мере было 100 смс на другие номера да что то он подзатянулся на 2 недели.
пошел в салон ихний..не пра...мы не ве...потом выскочил какой-то набоб и долго убеждал не менять оператора.я устроил маленький ирландский дебош.сказали -идите домой и связь заработала но я таки рано обрадовался...снова пропала через 2 часа.попытки дозвонится до штабквартиры в Киеве не привели ни к чему...занято очевидно все им звонят.если кто помнит был джинс потом юэмси а потом нарисовался кацапский эмэтэс который перебил малину кучма стару отчаянно демпингуя теперь имеем голимый минус с разводами шкуродерствтом и исчезающей связью.мтс умер да будет кучмастар.
Пользовался Киевстаром с 2001 года. Теперь пришла смс-ка из которой следует что мой старый тариф фсё а по новому, на который меня переводят без каких-либо моих пожеланий, только абонплата буде 75 грн./мес. Думаю куда линять ( в плане оператора).
можно попробовать лайф .хотя сейчас везде одно и тоже.обложили.кстати мтс предлагал в свое время все отменить бонусы .
Да, подсадили... Думаю не за горами монополия и рост тарифов на тырнет. А кто без него сейчас проживёт? Необходимость.
Ну это они вас просто предупреждают. А так вы сами можете выбрать, какой из актуальных тарифов вам подходит и перейти на него.
понятно но ведь и в прошлом году было все тоже самое и жара и лето. понятно все ветшает нового нету .
Отож. В доме было 3-4 "палки" год назад. Сейчас-2 максимум на втором этаже. Зато 3Г. Покращення... Водафон.
Не Это мудрость! Дома лучше 2, но обстоятельно, с расстановкой. А 3-4 как кролик-это вариант выездной
Лайф и Водафон в определенных частях города стали никакие. Возможно это отключение некоторых вышек для экономии средств. Киевстаром не пользуюсь, поэтому сказать ничего не могу. Даже у Интертелекома есть ухудшение качества связи.
мне сказали тоже самое отключение вышек и жара и все оборудование древнее.и попуизм сотрудников -вы ни хотите пользоваться нашими услугами? и чёрт с вами. это наш бренд.шо маим то и имеем. вроде бы чуть лучше чем прочие.