Что можно закрепить на рейки шлема ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем boss1488, 7 сен 2022.

1. boss1488

boss1488 Schütze

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно закрепить на рейки(планки пикатини) которые стоят на тактическом шлеме мич 2000? Я знаю что туда можно поставит фонарик и ночник, что еще туда можно поставить?

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      520 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    4. Сандалі "Cotton Traders", розмір 7UK, наш 41.. Оригінал. Зроблено на британських ринок. Се...
      697 грн.
    5. Чоловічі спортивні босоніжки Grisport. Верх виготовлений з текстильних матеріалів найвищої якості -...
      1600 грн.
  3. ungvar

ungvar Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    38
    Кріплення до активних навушників.

ejnalej и Pyro нравится это.
  4. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Показал тему знающему человеку, его ответ:

На шлем цепляют в основном для спецопс и тактики огонь и движения с учетом урбанфайт ночью... Там комплекс можно повесить и пнв/nvg и гоупро и тактикал лайт и тд... Только чем больше гаджетов, тем больше веса и внимания чтоб незацепится главное уже... Кстати тактические фонари америкосы делают огонь... Компактно и светло, и ослепить можно и спектры есть... Маленький, компактный и классный...

Так что поле деятельности Вам большое, главное про дурака и стеклянный х... всегда помнить...

boss1488 нравится это.