Валяется серебро - с копа,изделия с камнями какими то+лом всякий. Кольца я не ношу,так же как и цепочки с крестиками. Хотелось бы что -то то с ним сделать. А продавать по 10 грн за 1 гр как-то не ахти. В обще прошу совета! Что делать с серебром и есть ли среди нас ювелиры? Мб,что то и понравится та закажу работу))
Вашу тему сейчас все-равно забросают голыми девками и пошлыми шутками . Если серьезно - можно сделать хорошую флягу с гравировками , портсигар , бокалы под коньяк , корпус с браслетом на часы . Только пЭчаток на пальцы не делайте - моветон ! Примеров в сети полно , вводите в поиск "изделия из серебра на заказ" и присматриваетесь к дизйну предметов .
фігня оті усі пропозиції.вітдайте ліпше теє срібло у фонд відновлення сінагога на верхньобиківській. і ваше ім'я буде у почесному списку викарбуване на мармуровій плиті перед дверима щоб кожен міг побачити того хто допоміг у відновленні
От проказники,писюнов советуют наделать... Сделайте хорошую флягу,будет бактерицидная водичка или водяо в ней.
С эдельвейсом - да , будет ничего . Раньше хотел пичатку но потом понял , что не мое ..даже обручальное .
Можно фамильное серебро сделать , ложечки -вилочки . Можно , если мало серебра , сделать две ложечки . Одну полностью серебряную себе и другую слегка ПОсеребряную подруге или жене ..