Что лучше из следующих МД?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем terraWW, 30 гру 2009.

1. terraWW

terraWW Obergefreiter

Повідомлення:
    367
    Что лучше из следующих МД:

- «Agent GS»
    - "сенатор"
    - "Корсар"

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    3. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    4. Паспорт на російській мові. Сторінки є всі. Стан по фото.
      100 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Алюминиевая заглушка для приборов Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer / Nokta anfibio / mi...
      55 грн.
  2. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    а разница в цене и классе не смущает?

3. terraWW

terraWW Obergefreiter

Повідомлення:
    367
    "а разница в цене и классе не смущает?"

Вы имеете в виду "Сенатор"?:)

Так не факт, что более дорогой прибор лучше... а на счет класса... то интересует практика работы с приборами...:) что более практично использовать при поиске...?

4. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Агент +1
    Сенатор очень любит поглючить, да и наработка от заряженых акамуляторов очень маленькая!

5. Гений

Гений Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Ильичевск
    У меня Сенатор уже год,проблем вообще нет,доп прикупил 280 катуху,смастерил беспроводные уши(FM-модулятор) буду после праздников испытывать по пляжу.Взял Сенатор только из-за того,что производитель отчественный,поэтому с ремонтом не должно быть проблем.О первых Сенаторов слышал не лестные отзывы,но щас все устаканилось.Прибор класса Whites XLT. Хожу по старине и пляжам.

6. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    За что купил за то продал!
    Лучше бери Агента, о нем очень неплохие отзывы!

7. gunmachine

gunmachine Stabsgefreiter

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Украина
    А вы пользовались Агентом?

8. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Агент GS, однозначно, за Сенатор слышал только негатив, говорят глючный. Я агентом пользовался, практически один один с Кондором+ Терра 50-70, Чернину распознаёт и если нужно отсекает хорошо, даже крупную, такую как плоскогубцы или молоток, есть аналоговый режим озвучки, числа ВДИ Вектограф, процент железа, ставите маленький процент и вперёд, копаете только цветнину...

1 людині також подобається це.
  9. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Нет, не пользовался, но есть у знакомого.
    Пользовался Сенатором и корсаром ( если речь идет о штурме).

10. terraWW

terraWW Obergefreiter

Повідомлення:
    367
    Сегодня просмотрел "разбор полетов" по теме - "Гроза 4 ГТ и Agent GS, Гроза 4 ГТ и Agent GS" ...... что то не все так уж безоблачно с нашими металлодетекторами .....:confused:
    Кто может высказаться по этому поводу...
    http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=21435

11. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Собственно не понимаю что вас смущает, возьмите любой прибор и найдете о нем и хорошие и плохие отзывы (сколько людей, столько мнений).
    На сколько я знаю, если вы живете в Киеве можно встретится с Марсом и посмотреть прибор!
    Да и ответ на заданный вопрос вы получили!

12. terraWW

terraWW Obergefreiter

Повідомлення:
    367
    "Собственно не понимаю что вас смущает, возьмите любой прибор и найдете о нем и хорошие и плохие отзывы (сколько людей, столько мнений).
    На сколько я знаю, если вы живете в Киеве можно встретится с Марсом и посмотреть прибор!
    Да и ответ на заданный вопрос вы получили!"

Спасибо!:) ответ действительно получил...:)

13. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Пожалуйста!
    Протестируйте прибор и минут через 20 поймете нужен он вам или нет!
    Удачи! С ув. Сержант.

14. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    868
    Адреса:
    Киев
    Определитесь, что искать будете. Если войну, то Корсар и дороже нет смысла покупать.

15. terraWW

terraWW Obergefreiter

Повідомлення:
    367
    По войне понятно...

А по монетам и старине...?

16. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    В какой-то теме кому-то уже советовал,и вам осмелюсь посоветовать - если найдутся деньги на Агент,то купите уж лучше б/у Эксплоэр XS в районе 500 у.е.(проскакивают периодически тут и на Виолити) и тем самым закроете тему выбора прибора на всю дальнейшую жизнь.

17. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    rocsta
    Прав!
    Возьми АСЕ 250 и не мучайся. Потом большую катушку докупишь и будет лучше, чем все вместе взятые и приведенного в начале списка.
    Я знаю, есть люди которые Аськой по войне подняли очень много дорогого хабара (глянь публичные сообщения в моей личке).

18. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    предложения и советы по поводу,например, АСЕ 250 тут не уместны. ТТХ и возможности данного прибора всем известны и я лично,как владелец его,хочу сказать,что прибор надежен,непритязателен,понятен и совсем не плох. но-он уж слишком усреднен по своим возможностям! скажем,хороший (нет-отличный) прибор за свои деньги-не больше. при условии еще,что в цену входят не только его возможности,но и само имя GARRET.
    "искать по войне"-это что по вашему? патроны,осколки и ВОПы? да,уж...особенно там,где ничего,кроме этого нету!... а там,где ничего другого нету-ничего другого с помощью АСЕ 250 и не найдешь! этим прибором можно найти только то,что лежит под носом!
    суть топика состоит вот в чем: что выбрать из "Agent GS","сенатор" и "Корсар". это те приборы,которые интересуют топикстартера и некоторых тех,кто тоже колеблется в выборе "цена-качество". судя по всему,тот же "Agent GS" отличается от АСЕ 250 не так ценой,как качеством (ТТХ). кстати,только катушка и блок управления (без штанги) у Агента стоят почти так же,как и АСЯ. вот и возникает вопрос...

19. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    ну война войне рознь,побегать по лесу с асей где карровые трещины сантиметров по 80 глубиной и ты точно знаеш что там что-тоесть а ася просто даже сверху не достает вот тут то и вспоминаеш корсара супермастера или агента гс который сантимо 80 крупняк типа фляг берет свободно да и когда слой листьев в балках сантимов 50 тоже грустно с асей ,ася отличный пляжник и по распашке не плох но не по целине и лесу засыпанному листьями.с ув Мыкола копаю с1978 года.прибор корсар см-2.Трекер -пи-1

20. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    ася на 80см четко видит разве что машину :)
    а что же вы можете сказать конкретно по Агенту ГС? в сравнении...

21. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Да че вы сравниваете АЗЛК и BMW!
    Ася и Агент приборы разного класса!
    Агент:
    Глубина+
    Дискрим++
    Поменял Асю на корсар и не пожалел!
    Ася даже рядом не стоит с агентом!
    К тому же камрад задал конкретный вопрос.

22. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    вот и я о том же! а то тут асю влепили,а она вообще не при чем... ни по цене,ни по возможностям.
    тем более,опять же,Агент БЕЗ ШТАНГИ стоит так же,как и АСЯ! если очень захотеть,то штангу с ручкой можно смастерить самостоятельно и это не составит большого труда! жаль только,что об Агенте (например об Агенте) информации именно от его юзеров пока мало...

23. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
  24. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    serjant,да,это всё ясно и интересуясь прибором,каждый для себя всё это найдет и прочитает! но это всего только слова продавца-т.е. личности заинтересованной. (ничего личного по отношению к Марсу,конечно!)
    прибор явно достоин внимания,но о приборе мало информации именно от его юзеров!

ПыСы: на момент моего написания ответа,ссылочка поменялась...:)
    но,думаю,многие меня и так поймут ;)

25. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    В чем проблема? Там можно все спросить!