Сало, колбаса копченая, вода (расходовать оч. экономно, занимает много места и тяжело нести), хлеб, можно рыбную консерву.
Если далеко-сало,хлеб,вода(беру всегда ее с запасом если пополнить негде,лучше вылить потом чем не хватит),чай-сахар,шоколадные батончики как сухпай для перекуса,какие-то консервы типа тушёнки или каши с мясом чтобы перекусить перед сном.Как то так
Как думаете на неделю две копа хватит ? 2 пачки макарон 2 пачки гречки 5 банки тушонки 5 банки сардины 3 буханки хлеба 38 л воды пачка чая 1 кг конфет шиколадных 1 кг печенья ....
все викинути до бісової матері!!! сало, хліб, чоколята, кава, чай, цукор, ну можна ще узяти САЛА, картопля ну і звісно що САЛО. пшона на куліш ну і САЛА щоб той куліш заправити. але САЛО тре' брати обов'язково!
на одного населенный пункт но может 10-15 км но бегать то не буду палатку поставлю и буду чесать лес и поля планирую за неделю прочесать леса 1х1 км если находки будут буду чесать дальше если нет выйду к полям и повторю 1х1 км
На Еверест хлопаки йдуть?отам і харч на коп.<мені і жмені волоських хватало.назагал-дивись куди йдеш.а кому шось типу сало не лізе-все мені!я його прийму
тут альбо копати альбо бухати, ці дві речі не сумісні. але якщо бухати то на яку холеру взагалі з хати виходити?
Води не забаґато.))))а і РИБННА!))))тушонка.й.д.м.с,ква!ЛІТОМ!нє брацця.читаєм інтер-там все описано-норми на 1 тіло на день і тд.а нє- гер Громофф вам дохтір<не жарт>.нє но рибна бляшанка в таку спеку-то є шось.матолки.добрі хоч спитали.п.с. без образ-сказав їк знаю.