Дружище-не бибижайся...на этом форуме так принято. Без причин.Просто патамушо не в тему (в смысле у модера такая же)...или у модера плохое настроение..или против кого-то (а он человек хороший).Форум-он и эсть форум.
LeoT перед тем как создавать темы читайте правила раздела там все чётко написано а потом возмущаётесь. (накой спрашивается размещать сообщение а потом еще пол дня отвечать на вопросы а сколько это стоит????????????) lelek думаю Вам не стоит обвинять меня в чем-то безпочьвенно если у Вас есть ко мне какие либо претензии то прошу высказывать их обосновано а не страдать словоблудием и мальчишеством.
Если нельзя,значит нельзя всем.Я внимательно читал правила и неоднократно размещал такие -же темы и проблем небыло ни с кем.Получается по каждому значку нужно создавать тему,так смешно это .ресурсы сервака истощатся,перегруз будет.Другие то-же создают такие-же и ничего.Хорошо ,подкоректируйте как считаете нужным и восстановите,плз,тему.ОК??
что коректировать? Ваши цены на Ваши предметы я незнаю!!! в теме может продаватся несколько предметов просто нужно писать цены на ВСЕ предметы.
Лео, создай новую тему с ценами, кроме тех товаров, цены которых ты сейчас не знаешь и вопрос будет закрыт.
ну а где воспитательный эффект? А так, ты теперь знаешь как правильно создавать темы в разделе куплю-продам.
Так я и так знал,это не единственный форум где я бываю.Знаю что он слабенький и не хотел нагружать,теперь прейдётся создавать 50 тем,оДын наград-одна тема!!ШуТю.