И вчерашний день - тоже история. Но вопрос, конечно, понятен. Да вот только ответить можно только о себе, любимом - нет одинаковых вкусов и предпочтений. Поиск древностей предполагает длительное, вдумчивое, и, зачастую, малорезультативное ползание по далям и весям, зато находки радуют своим возрастом, бывают редкие... По ВОВ - копанина значительно веселее - больше доступных источников для определения мест, встречаются визуальные ориентиры, гораздо чаще случаются сигналы, которые стоит смотреть. Но куда больше объём вынутой земли, не все находки радуют, а бывают такие, которые ставят перед достаточно сложным моральном выбором. Если коп по древностям - скорее прогулка с детектором и периодическим "подковыриванием" земли, когда можно и природой полюбоваться, насладиться чистым воздухом и тишиной, то война - тяжкая работа, пот, пыль, грязь, стёртые руки и перепачканные шмотки, валящая с ног усталость, а когда попадается серьёзная находка - то и ответственность - перед людьми, перед памятью, перед собой. Так что вопрос ваш остался без ответа. Определяйтесь сами, что вы ждёте от жизни.
Если изучать всё по ВМВ, это покажется покруче и поинтереснее всяких других разделов мировой истории. Это сугубо мое личное мнение.
вопрос на уровне детского сада.. что интереснее: кино про рыцарей или кино о ВОВ? че больше нравится'то и смотрят.. иль вы к вопросу заработка с другого фланга решили зайти?м? гг
Щас мы бота засудим за использование торговой марки, копирайт на которую принадлежит поисковой системе с одноименным названием!
Наверное журналист , или студент с журналистского факультета. Пишет статью или курсовую работу о копарях.
Нет не угадали, не студент я и не журналюга, простой обычный человек, а вопросв много задаю от того наверное что самому пока расказать об этом нечего. Кто знает, может через время? РАзве в этом есть что-то плохое?
Вот именно, тут как я понаблюдал многовопрошающих считают либо мусорами, либо малолетними интернет-копателями с которыми никто не хочет общаться.
что лучше С2Н5ОН или СПИРТ? Интересно узнать у тех кто пьет. чем лучше качать колеса? азотом или воздухом (в воздухе 75% азота)? кто был главой Германии - фюрер или Гитлер? Ваш вопрос из той же оперы, товарищ опер.