что это?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем bomba, 27 жов 2009.

1. bomba

bomba Schütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    rozetka
    вот найден такой девайс,вместо детонационного стакана всунут какой то кусок металла,находил часто.фото-телефон
    049.jpg

050.jpg

053.jpg

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    4. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
  3. Алан

Алан Oberfeldwebel

Повідомлення:
    848
    Адреса:
    République du Burundi
    Диверсия на заводе?

4. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    да,задали задачку. ?!

5. bomba

bomba Schütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    rozetka
    просто очень много таких железок находил, не понимал от чего,а сегодня нашел так сказать в сборе:) вот зачем оно и как?

6. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Скорее саботаж.Но такой откровенный с завода бы не вышел. Тут что то другое. Скорее на эту партию снарядов пришло указание проверить.Проверили -негодные в кучу и выкинули.Я так понял их много в одном месте было?

7. bomba

bomba Schütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    rozetka
    много было именно этих металлических стержней, разброс по лесу примерно 1*1 км, я не понимал от чего они, а сегодня нашел этот взрывак с ним. много взрываков пустых-то есть такое ощущение что и там были эти стержни.стержень треугольной формы примерно 4-5 см в длину

8. Zampoteh

Zampoteh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
    Штучка, сидящая во взрываке - наша шрапнель(как обьяснил мне недавно один из ГУРУ по ВОПам).Тоже находили таких море. А вот как она попала ВЗАД?...

9. dron4ik

dron4ik Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    россия
    да взял кто-то и воткнул:)