поздравляю...Это ДП....к нему еще б новый кожух, блин с патриками с верху и сошки с прикладом и будет ляля))) у меня такой же копанный ммг...еще прицельная планка нужна....
он ОЧЕНЬ сильно шлифован... Просто на дпхе металл толстый, потому "каких-то" пару миллиметров сошлифованых практически не заметно... А вообще - для ММГ пойдёт и так.
мужики! что нужно приобрести, что бы довести до ума? и сколько такие вещи стоят? зарание благодарен....
У меня лежат без дела сошки от дегтяря.Выкопные но состояние хорошее,всё на месте всё работает. Отдам в хорошие руки. Если интересно пиши в личку.
сам делаю такой-металл убитый,но не сыпался.Правда у меня с сошками,но без диска.Делай,и будет тебе счастье
приклад 400-500 гривен...Кожух от 400-600 гривен ножки от 30-100 гривен(в зависимости от состояния) диск 250 гривен... Эх продали бы вы мне затворную раму, как бы я был счастлив )))) надульник 50-100 гривен, прицельная планка 50-100 гривен(без нее не крапится диск, найти ее нереально хотя я на прошлом слете видел) пружина 30-50 гривен, ее надо искать тоже .Подобрать не выйдет...