что это?

Discussion in 'Модерування' started by tt-34, Jan 1, 2009.

1. tt-34

tt-34 Schütze

после авторизации скачет:
    Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 5 шт.)
      Підсумок USAF ABU Dual Handcuff Pouch MOLLE Призначення підсумка - для наручників Стан: нові Матері...
      125 грн.
    2. Описание Регенеративный патрон РП-4 предназначен для поглощения диоксида углерода и влаги выдыхаемог...
      250 грн.
    3. Чудова репліка відомого знаку. Заводське виконання гарна деталізація в реальності виглядає ще ефектн...
      197 грн.
    4. Блок, антена, электроника с Ланцета
      2200 грн.
    5. ФПВ судний день ВТ-40, хороший робочий стан, рівний, з денною камерою та відео 1.5ггц, пропелери в к...
      3000 грн.
  3. библиотекарь

библиотекарь Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Ответ: что это?

У меня тоже сомое

4. SK1N

SK1N Stabsgefreiter

У меня ета фигня после обновления форума выскакивает

5. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Ставьте тему Seeing Green Все исправиться... ;)

6. библиотекарь

библиотекарь Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5

Не могу зайти в Мой кабинет Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению