Всем привет!!!! На днях выловил на поисковый магнит такие вот штуковины. Внизу с торца имеется хорошо сохранившаяся резьба. Хотелось бы поподробнее узнать что это за снаряд и от чего, нашего ли производства, немецкого или союзников! Всем заранее спасибо! С Уважением ...
Это уже ваша вторая попытка пропихнуть 37 м снаряды и опять не правильно.... Давайте ещё советские покажите
Меня интересует особенно правый снаряд с тупой головкой ( я так понимаю что это бронебойный снаряд, и головка у него вкручиваемая) ВОПРОС- СНАРЯД НЕ ОПАСЕН????
Я вижу на 2 снарядах по 2 пояска, а это не немцы и не советы. Да и на немца 50 мм он мне не сильно похож. С уважением Александр.
Вытащил ещё снаряд размером с 1,5 (полтора литровую пластиковую бутылку), но без головки, сфоткаю и выложу чтобы определили СПЕЦЫ что это за ЗВЕРЬ....
Да ганс. бронебои 5 см с колпаком и без-это однозначно. Нестреляны,донники выкручены,однако чтоб поставить точку в вопросе безопасности,не лишне убедиться что кд тоже отсутствует внутри(дюралевый цилиндрик)если его нет то относительно безопасны.
Да, я замерил штангелем, диаметр 50мм, а длина 145мм. Всем большое спасибо за участие и обсуждение. ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!!