что это?

Тема в разделе "Хлам", создана пользователем s0ko1ok, 20 сен 2010.

1. s0ko1ok

s0ko1ok Schütze

неужели граната?!

360х45 с двух сторон забитые дырочки 1см

Изображения:

DSC03261.jpg
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    2. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    5. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
  3. harl

harl Oberfeldwebel

На гранату не похоже.А вообще совет для новичка на форуме.Хотите внятного ответа,сделайте фото качественное и описание толковое.Народ на форуме приветливый и отзывчивый.Не в обиду сказано.

4 пользователям это понравилось.
  4. ANENERBO

ANENERBO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Сделайте несколько фото с разных ракурсов....,примерно знаю что это...не граната точно................................

5. БИЛЛИ

БИЛЛИ Feldwebel

мне напоминает обрезок ствола

6. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

вообще какой-то палец от техники

7. ANENERBO

ANENERBO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Это не ствол ,замок запирания(не оружейный) на мой взгляд,когда будут фото(нормальные)скажу марку и сам агрегат.........(пока не уверен)

8. Zhukov

Zhukov Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    явно нет, а не дай бог была бы, то не советовал бы вам таскать всякую не знакомую хр..нь домой, если хотите целым остаться и дома а не в обезьяннике, и вообще учите матчасть.

9. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    На гранату не похоже , да и кусок ствола тоже. Нужно почистить немного с толстого конца. Бывает что не отверстия а просто углубления под центра токарного станка.Может быть просто заготовка или точили что то. По нашей бесхозяйстенности и не такое выбрасывали или теряли.Где хоть было найдено??? Тогда и будет больше вариантов. У меня пока только этот.