Доброго дня. Материал -Медь, медь с покрытием.Ничего не магнитится. Прошу подсказать что это такое.Спасибо. С ув.
Думаю к этому изделию - http://met-all.org/oborudovanie/prochee/graver-svoimi-rukami-samodelnyj.html или аналогичному по предназначению.
Доброго дня. Я предполагаю то-же . Повторюсь-всё цвет мет.(предполагаю-медь) --не магнитится ничего внутри .Внутри толстой *обмотки*просматривается что-то типа троса плетеного, толщина чуть меньше 1 см. С обеих сторон он обжат., но с одной обжатие разболталось немного , нет неподвижной спайки ..,может потому и находился там где находился... Хотелось бы конечно более уверенно знать что это такое и откуда ..С ув.
Доброго дня. Спасибо за ответ. На рисунке я так понял что-то типа гравера ...Гибкий вал которого должен быть если даже допустить что медным ..то наружная защита не должна вращаться вместе с ним...(я так предполагаю) , но в моём *экземпляре* на границе обжима присутствует пайка ,то-есть всё что на рисунке , если бы было гибким валом , то вращалось бы . Тогда был бы необходим еще один защитный неподвижный кожух. С ув.
Так от чего-же эт0 может быть то? Может со спутника , если никаких вариантов от чего? Внутри можно рассмотреть толстый плетенный провод из тонких составляющих.....
Спасибо. Может быть, похоже..как часть может...а то в землю не очень удобно забивать как то....Временной срез хотелось бы определить., принадлежность...С ув.