Здравствуйте, думаю это монета из которой потом сделали пуговицу, просверлив две дырочки и протянув нитку. ИМХО Надо скинуть в раздел монеты, предмет думаю ближе к нумизматике.
да и для пуговицы великоват будет , катькины пятааки я ещё не на одном форуме не видел что бы пуговку делали
Пуговицы таких размеров точно были, сам недавно находил. Про ваш предмет приходится только догадываться, подождем разбирающихся людей.
Думаю не конина, на конине нет смысла делать с двух сторон "рисунок" , обычно на второй стороне зацеп или она голая. Хотя кто его знает как использовали этот предмет, после того как две дырки просверлили, может как конину , пуговице, или это лишь звено в длинной висюльке какой-то, все может быть камрады.
Серега вижу) Но не имею права утверждать, дабы не сбить с толку владельца, у камрада zubrik на этот счет свое, я уверен, правильное мнение, мы лишь можем сказать о своем, натолкнув на правильные выводы. Всем здоровья Камрады
Камрады вы мне лучше скажите в какую рубрику выставлять на соседнем форуме на продажу ? С уважением ко всем
Я бы выставил на обсуждение на виолити, а уже потом на продажу, так больше людей увидит, и может что-то дельное еще скажут. Обязательно прикрепите фото статьи, очень информативно.