Что это!

Discussion in 'Курилка' started by Мишель 777, May 17, 2018.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Позвонили на Водафон с телефона + 6588558153. Представилась Аней, представительницей сырьевой биржи, с предложением дополнительного заработка. Я ей ответил, что извините, но мне это не интересно. Она настойчиво сказала, что вы возможно не понимаете о чего отказываетесь.
    Вопрос: что это за оператор, и что это за очередная хрень?

IgorSatok and Set Izengrimm like this.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    2. Продам рубашку "5.11 Taclite™ Pro Long Sleeve Shirt" размер S, цвет хаки, в отличном состо...
      1200 грн.
    3. Состав ткани: 100% Хлопок Цвет Khaki Defender - линейка повседневной классической одежды, предназна...
      1000 грн.
    4. Сорочка кольору хакі, з коротким рукавом. стан новий.сорочка із якісної тканини: 20 % бавовна , 80 %...
      250 грн.
    5. Рубашка милитари мужская р. М, Superdry. Состояние идеальное новая или как новая. Размер указан М....
      2200 грн.
  3. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    438
    Лоты
      на продаже:
    32
      проданные:
    797
    мне тоже звонили с номер, который определился как Прага, Чехия
    предлагали что-то трейдерское и просили имейл что бы выслать условия
    мягко отправил в пампасы

а говорили с легким акцентом, который мне показался грузинским
    очень легким акцентом

IgorSatok and Мишель 777 like this.
  4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

http://bistroinfo.ru/codes/code/+658

знаем мы там пару бирж

сырьевых))

А вообще деньги вперёд проси сразу.

5. vadchema

vadchema Oberfeldwebel

Просто на лоха всё. Скорей всего кто соглашается, то ему припадают на уши, а в заключение предлагают проплатить пару сотен зелени, а может и не сотен на что нибудь, типо акций или вклад или ещё какая фигня. На этом дополнительный заработок и заканчивается.

6. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Когда звонишь в Украину из Европы, Азии - номер высвечивается некорректно. Очень часто вы увидите "номер неизвестен".
    Вам просто позвонили откуда-то не из Украины и пытались развести на инвестирование во что-нибудь с заранее отрицательным для вас результатом.

Мишель 777 likes this.
  7. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Надо было попросить её на видеосвязь, вайбер, и когда бы она согласилась - в камеру шляпу ей =)))

8. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Оператор Сингапура.
    Схемы отъема денег очень разнообразные. В случае вашей заинтересованности, вам предлагают приобрести очень нужные учебники по заработку на сырьевой бирже, причем выпущенные ограниченным тиражом и вы, как просто баловень судьбы, попали в число везунчиков с возможностью купить данное издание всего за 200$. А после того как вы их прочтете, сможете косить бабосы на бирже просто огромным количеством.
    Меня так в свое время фаловали на покупку постельного белья. В Одессе организовали встречу, вход только по приглашениям, которые выдавались избранным. На встрече кофе соки, бутерброды за счет заведения, блакнотики и ручки в подарок. Но когда объявили цену за наволочку, простынь и тонюсенькое одеяло, я соком поперхнулся. Комплект этой хрени, для избранных с 50% скидкой и только сегодня завтра ждем подорожание на 100%, всего лишь за 1999$.

9. Мышь

Мышь Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    612
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1,089
    Да это просто подарок судьбы!