А что было у канарейки? С тяжелым сердцем воспринимаю скорбную песнь про хомячка. ТС скажет как всегда лучше трудно придумать. Легко. Как нибудь напьюсь в драбадан, расскажу как мы знакомились. Не с хомячком конечно. Я и ТС.
это значит что у тебя все же! есть антивирь и он тебе молвил: не лезь туда где плодяться вирусы,а то будет плохо.
Ага и у хрома тогда тоже глюк? Также в некоторых темах на райберте не дало зайти, и за вируса в теме. Кстати первый раз столкнулся с этим сообщением вот в этой теме "Необычный шар"
У меня в той теме Авира моментом блоканула форум с заявлением"этот сайт содержит вирусы и опасен для вашего компьютера"..я посмеялся...а потом задумался.Больше в тему не ходил.Может какая сволочь вражеская опять проникла в наши ряды?
Я уже почти в нужной кодиции. На самом деле все было не сложно. ТС всегда отличался хорошим языком, его читать было одно удовольствие, а когда он шутить изволил так реально выносил меня в полном изнеможении. И вот я его в личке спрашиваю - "Слушай, Дим, у тебя такой хороший язык, ты себя в журналистике не пробовал?" Молчал он недели три, наверное все взвешивал, чертов хохол. Потом скромно так ... "Я и есть журналист" Почти убил меня - что угодно ожидал, только не это. Потом (понты он не включал, он вообще редко это делает), скромненько так начал ездить своей творческой пилой по моим слабым органам. "Я вот тут набросал статейку... а тут у меня золото в конкурсе славян на Балканах, ... хорваты зовут министром культуры, но я пока им в море поссал, ... " и многое еще чего. Вот так и познакомились. Вообще всем уродам нашего форума не рекомендую сориться с Товарищем Сержантом, он от природы богатырь, влет выносит мой московский холодильник когда голоден, и до сих пор посещает борцовскую секцию своей киевской братии. И еще он любит своих дочурок, которым читает сказки вечером, а когда устает он включает им Aerosmith или Bon Jovi.
Вот есть же все таки легкие и веселые люди!!! Спасибо, юморком зарядился! Верите, сижу и улыбаюсь в монитор, а жена надо мной прикалывается!
Верю, и у меня жена иногда в кабинет заглядывает и робко спрашивает "Что случилось? Ты чего ржешь на весь подъезд?" С Вами не соскучишься. Про Сержанта отставить хохмы, скажу что он реально и не раз привозил останки наших бойцов, с ограмаднейшим трудом поднятых и установленных, родственникам. За эту работу его - мой земной поклон. Ну для юмора скажу, что Черномырдин уже не знал куда от него прятаться.... пришлось другого назначать. А как он срубил 100 баксов с военкомата - пусть сам рассказывает.
Раз пошла такая пьянка.... Этим летом мы встречались с Жуком. Он изволил почтить своим присутствием наш северный город. Договаривались где-бы встретиться в центре, недалеко от метро "Невский проспект". Думу пришлось отмести, хоть и классика для встреч, но я так и не смогла объяснить, что это и где это. Встретились у Казанского собора. Разговор: (Ж) - Слушай, а куда Вы памятник дели? (Я) - Какой памятник? (Ж) - Ну у собора... (Я) - Там два памятника. Разве не заметил? Еще хохма есть, что Барклай держится за живот, а Кутузов указывает ему на аптеку. (Ж) - Да нет. Другой памятник... МУЖИК НА ЛОШАДИ... Без комментариев....
Ой, не слушайте ее, у нее авторский вечер. Все Милка выдумывает. Скажу как было в реале. Созвонились, встретились, поцеловались, смотрим друг на друга, я думаю - "как бы ее быстрее в койку затащить?", она думает "как бы мне часа три продержаться?" В результате победила она, ... мы так увлеченно прошли по нашим историческим местам, перебивали друг друга вспоминая Пушкина и Монферрана мать его Анри Луи Огюста Рикара, автора колонны непонятной в центре Дворцовой площади. Посетив Марсово поле и гуляя по мосту. С большим трудом загнал ее в маленький ресторанчик..... вообще никого кроме нас не было. И шо Вы думаете? Хер мне чего обломилось. Но это был чудесный день, Мила, я тебе очень благодарен за него. А мужик на лошади - это Александр I стоит теперь вместо броневика Остин во дворе бывшего музея Ленина.
Причем про Александра III он вообще не знал, пока я его в памятник не ткнула. Запутался между Петром I и Николаем I.....
Я,когда вас,други,читаю- тоже "риальне плачу". (как говорит М.) Плачу и завидую... Тоже хочу в "Рюмочную" возле Лавры... Мила, наливают ли там еще ?... И хочу ту же соточку в Пельменной в подвальчике,на Солянке... Серег, есть?
Эх, нет уже наших Пельменных и Рюмочных. У меня на первой линии Васильевского Рюмочная была, прям напротив трамвайной остановки. Очень удобно. А рядом с казармой на Красного Курсанта - Пельменная, куда мы постоянно в самоволки драпали. Жрать то хотелось. Нету них...я. Помойму щаз даже знаменитой зеленой мороженницы нет на Невском. В народе прозванной "Лягушатницей". Ничего нету. Аврору еще не сподобились украсть. И Зимний Дворец переместить на дачу. Впрочем - вопрос времени.