помогите определить, что это за знак и к какой организации относится. размер креста примерно с монету в один российский рубль. я думаю, что это непременно россия, причём современная, наверное какая-то патриотическая организация или акционная вещица просто. найден в санкт-петербурге.
"РП" написано? Гуглите что-то типа "русский патриот" ну и тд, думаю найдете. Но качество конечно дааа - даже китай такого даавно не делает
полностью согласен со всеми высказавшимися! действительно - ужасный знак, но тем не менее безумно хочется узнать его историю.
Знаете, по качеству исполнения похож на "награды" обильно выпускающиеся у нас разными не слишком богатыми казацкими организациями. Ребятки любят ими себя обильно увешивать "а ля дорогой Леонид Ильич".
Ребята вы о чем? Рассказываю! Сейчас всех огорчу и развеселю. Эта лента с крестом одевалась на горлышко бутылки водки. Был заказ на 60 победы,около 5000 шт. завод под Люберцами. На кресте инициалы хозяина завода. Мне достался тогда ящик.На даче несколько лент осталось. Все.
ахаха-ха-хаха!!! скорее повеселил, чего огорчаться то) я думаЮ на пост года тянет по нелепости) слушай, а фотку водки можешь кинуть, ну или завод указать?