вот нашел на полянке запчасти, а что это такое не пойму. Кому попадались на глаза такие штуки? Материал: латунь.
Ув. камрад. Это есть кнопка совьетской мануфактуры на Краз/Камаз/Автобус и т.д. На фото видны электрические параметры: 24 вольта - 2 ампера, 12 вольт - 5 ампер. В детстве открутил такую от трактора. Латунные крышки - старинная роскошь. С уважением, Jef
Уважаемый UA CENTR, пояснить это не значит подтвердить, потому как подтверждения должны опиратся на что-то, в данном случае их нет т.к. на фото представленные Jef похожие, но не одинаковые запчасти, поэтому я и спросил другие мнения, при этом я не отрицаю, что это может быть и кнопка!
День добрый -~poiskovik~-//Уважаемый UA CENTR, пояснить это не значит подтвердить//, зачем, оно видно хлам, я раньше тож тянул типо непонятные вещи домой и вечерами ломал голову, а оно оказывается проще простого и тогда остановился только на ВОВ. На первой фотке 100% указан год, что еще гадать?!?!.... //у меня сомнения по этому поводу...у кого еще какие мнения? //- как будто идут торги, от меня и , ценности то никакой. Без обид-если все начнут выставлять хлам и задавать много вопросов, есть такие 2х2 для них высшая материя, а интуиции 0(ноль). Вывод-зачем я должен тратить свое драгоценное время только на чтение не говоря за комент, я не имел в виду именно тебя ~poiskovik~ , они везде.... С ув. UA CENTR
Уважаемый, форум для того и создан, чтобы ОБЩАТСЯ с людьми близкими тебе по интересу, и узнавать что-то новое, подфорум называется ХЛАМ и он создан именно для того, чтобы выставлять разные безделушки, а там уж Ваше желание отвечать на вопросы форумчан или нет, Вас никто не принуждает, что касается ВСЕ И ВСЁ НАЧНУТ ВЫСТАВЛЯТЬ, так никому не запрещено выставлять то, о что ему интересно будет узнать, что касается материальной стороны вещи она меня вообще не интересует...продолжу..вывидимо Вы мало копаете и мало находили хороших вещей, поэтому и говорите что ко всему надо относится проще, бывает так что найдешь скажем винтовку, а она не в сборе, и запчастей нехватает, и что делать? лично я перебираю такой ИНТЕРЕСНЫЙ как вы выражаетесь ХЛАМ и очень часто нахожу те запчасти которые мне не хватают, и те запчасти которые Вы бы скорее всего выкинули или положили напенек, потому как выкинуть можно всегда, а вот найти, потом будет сложно! P.S. и давайте прекратим дисскусию, и будем высказыватся только по существу, дабы не засорять форум, я понял Ваше мнение, и очень надеюсь, что Вы поняли моё.
......я понял еще до этих сообщений к чему этот клон. Поэтому и написал //от НЛО....// и сразу посыпались обиды и упреки, настроение было хорошее, или надо было написать, что это не ОТ: пист.,авт.,винт.,пулем. и тд. ~poiskovik~ //продолжу..вывидимо Вы мало копаете и мало находили хороших вещей// - и я продолжу с вашего позволения,мы и копаем и роем и горнем почти каждый день, просто унт траспорта на ремонте, на глубине именно такого ХЛАМА нет, для меня ВЕСЧЬ это пирамиды в египте, только не надо меня сразу отправлять туда, мне и тут не плохо.... А это, лично для меня, увлечение, хобби собирать войну....//бывает так что найдешь скажем винтовку//-таким макаром попробуйте ~poiskovik~ танк собрать....... Совет, про "Зелену Браму"наверняка слыхали......... Там то, точно такого //как вы выражаетесь ХЛАМ// не найдете... Удачи.......