Уважаемые камрады! Наткнулся на такую хренотень,признаюсь подобное еще не встречал,написано "Штык-нож Симонова". Хотелось бы услышать что это на самом деле и сколько оно могло стоить? Заранее благодарю.
Можешь объясняться нормальным языком?Что это на фото и сколько стоит в таком состоянии? (Для справки опять же - интерес к познанию,покупать не собираюсь)
А что можна сказать конкретно?Вещь то нечастая,каждый день не продаётся.Цена зависит от возможностей и желания покупателя. Я когда хочу купить какой-то предмет в свою коллекцию не всегда смотрю на цену,главное,чтоб этот предмет мне нравился и была возможность его купить.Зная,что переплатил,я никогда не жалел о пукупке.
Ясное дело,купить хочется подешевлеА переплачивать за распространенные вещи,думаю не стоит..А вобще каждый определяет для себя сам,за сохран надо платить и не жалеть,во всяком случае считаю лучше переплатить(чуть-чуть),чем взять дешевле но с изъянами,в конечном счете не будет полной степени удовлетворенности.
Зависит от сохрана, если все работает (защелка, пружина в ножнах) клин не переточен, читаются клейма и.т.д тогда ближе к 500 USD, в сохране склад и поболее будет.
Гадали гадали с ценой,а в итоге вместо начальной цены в 15000 рублей,его купили за 36100 или штуку баксов с лишним