Заинтересовало вот это сооружение! Наткнулся я на него, когда игрался в "Call of Duty 2". Этот немецкий "бункер" был установлен на высоте, которую надо было взять! Если судить по сюжету игры, то дело происходило во Франции (если конечно это имеет значение).Хотелось бы узнать точное название этого сооружения, его назначение...в общем подробное описание. Спасибо!
Ребята.Не парьтесь. Вы что хотите исторической точности от игры.Даже кино про Райана было напичкано ляпами.Ето на www.fortification.ru. обсуждали.Постоянно ошыбаютса и разработчики и режысеры.Мало-ли че и куда влепили. Ето наверно дальномер установленный на береговых укреплениях немцев где-то на атлантическом побережье.
Это сооружение стоит на холме, но не на береговых укреплениях а просто на возвышенности вместе с парочкой подобных ему! (Я имею в виду как в игре было). Я просто думал что в играх по Второй мировой используются сооружения, которые существовали в реальности и распологаются они тоже как надо! А то получается полная ярунда- береговые укрепления распологаются в месте где ни то что моря, озера и близко нет!!! В общем создатели Call of Duty заморочили мне мозги! Всем спасибо за отзывы! Прошу прощенья если отвлёк тупым вопросом!
на днях будет вскрыта подземная часть засекреченого нем.БУНКЕРА ЕРИХА КОХА гауляйтера УКРАИНЫ в РОВНО УЖЕ ОТКАЧАНА ВОДА и ПРОВЕДНА ГЕОРАЗВЕДКА в бункере имеется ЕЛЕКТРОСТАНЦЫЯ диз установка НАСОСЫ масса запечатанных так и не вскрытых после войны дверей и МН МНОГОЕ ДРУГОЕ. Р.s. НАПОНЮ БУНКЕР БЫЛ ЗАТОПЛЕН НЕМ.ПРИ ОТСТУПЕ В 44 после етого нем и румынские военопленные ЗАМУРОВАЛИ ВНЕГО ВХОД и ЖЫВОЙ ДУШЫ ТАМ НЕ БЫЛО!!!!БУНКЕР С ЕТОГО ГОДА ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ВСЕ РАБОТЫ ПРОВОДЯТСЯ ЛЕГАЛЬНО ЖДУ ВАШЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙromeo777romeo@rambler.ru
может разочарую, но это не огневое сооружение. Это командный пост артбатареи (Ж\дорожной или дальнейбойной или еще какой то) с него стрелять это себя загубить. Сектора нет по вертикали абсолютно. Вооружения тоже. Он может быть только там где есть казематированная артилерия. Ему нужно расстояние в 10-20 км для наблюдения. Такие обьекты строились только на Атлантическом валу от Дании до южной Франции. Было их куча разных видов. Даже 5-6 этажные.. Вот я подобрал подобный снимок. А насчет игровой правды - то это смешно. Это как мультик по историческим мотивам. Какое там соответствие.