Вместо глупых вопросов и миллиона бестолковых сообщений достаточно просто загуглить то,что вам написали -«небельверфер»,и самому изучить находку.
32 cm Nebelwerfer 41 "...Боевая часть 320-мм зажигательной ракеты наполнялась 50 л зажигательной смеси (сырая нефть) и имела разрывной заряд взрывчатки массой 1 кг..."
Жидкость это не самое говенное в небеле, а пикриновый разрывной заряд на всю длинну небеля, в железной трубе внутри. В вашем случае мнс, до мерефы далеко?
Ну не знаю, завалить это место сушняком, насрать три раза рядом! Таких вещей ещё очень много в земле, всё не выкопают никогда! Менты вам покоя не дадут, не связывайтесь с ними!И больше туда не ходите!
Ну я с ментами и не предлагал связываться а с МЧС. Ну а дальше каждый пусть сам решает. Я свое мнение озвучил. Понятное все не выкопают ,но если опасная железяка найдена она должна быть обезврежена. Это может спасти кому то жизнь. Закапывать назад в надежде что не найдут другие ,я бы по крайней мере не стал.
Вы видимо не помните что писали в своих сообщниях ! Так Вам и не сложно забыть про этот ШНОБЕЛЬВЕРФЕР!!! Удачи!
Ну найдут другие, ну начнут крутить... Открутят, выпотрошат и продадут макет. Ну или не получится и сами выпотрошатся, какая вам разница? Не по среди же города на территории садика лежит.
Во во ! Пусть каждый сам делает свой выбор ! А то почему то сразу : А ведь , на самом деле , "крутильщиков"и "колупаторов" не так уж и много , особенно безбашенных , те долго не живут .. Многие не желают крутить ВОПы типа от слова "вообще" ! И ТС нашел этот небель , не бросился же крутить ? Я вон на сколько был фанат , и то такую хрень не крутил бы ..))) Я больше по мелочи любил ..))) Я тоже считаю , что надо просто закопать и забыть , а если кто другой потом найдет , то будет уже его проблемой ... )))