2 dima-vrn !!! Ув. Дима!!! Я конечно понимаю что тебе 12 лет и все такое... Но если ты общаешся на взрослом форуме, то хотя бы старайся вести себя как взрослый!!! Что я под этим подразумеваю: перестать доставать пользователей своими вопросами, например: запостил какую-то хню... дескать что это такое? Если ответов нет, значит никто не знает от чего она. И постить ее в разные темы не надо!!! Еще, внимательно изучи структуру форума, т.е. в каких разделах что находится. Надеятся на то что модераторы перенесут твою тему в соответствующий раздел не стоит. У модеров без этого забот хватает!!! Прочитай (хотя бы раз) правила форума!!! И последнее, учись пользоватся поиском типа Google, Yahoo, Яндекс и т.д. Не надо лениться мол "лень самому искать, щас запостю на форум, пусть там голову ломают". Вроде все! Надеюсь на твое понимание. С пожеланиями хороших находок и всего хорошего, Ditmar. З.Ы. Сорри за офф, но блин "накипело"!!!
Добавлю с вашего позволения.) Я уже писала один раз, повторюсь.) Дима, выкладывай пожалуйста фотографии в разных ракурсах( лево, право, верх, низ...) Пойми одно, чем больше информации ты предоставишь, тем быстрее получишь ответ на свой вопрос. Вроде все! Надеюсь на твое понимание. С пожеланиями хороших находок и всего хорошего, Стрекоза.