Такой вопрос Банщикам . Создал переписку с человеком - говорили беседовали . Смотрю вчера на его аватарке надпись Баннед ! Человек может читать переписку и отвечать в ней или нет - Если у него бан ? Насколько его заблокировали неизвестно ? Главное что б он мог ответить в переписке ! Это возможно ??
Клацаю на надпись страница профиля выдает = Ошибка ! Хотелось бы модераторов услышать ответ ! Неудобно получается -человек деньги перевел , а реквизиты дать не успел ! Как мне узнать куда отсылать товар . Нехорошо как то получается и меня в неловкое положение поставили .
блин, да, гостем можно, а если в бане-нельзя через акк заходить. был в бане за флуд, пытался не дать одному кадру продать некачественный товар... надо было сразу жалобу на него катать, а не в теме обговаривать.
Личные сообЩения доступны или нет ? Я так понимаю чтоб читать свою лс переписку нужно войти на сайт . Гостем то понятно общее читаеш не все .! Некрасиво сделано кем то без обдуманных последствий .(мнение ) Так пусть возращает человека на сутки примерно доступ на сайт . его узнать реквизиты нужно и тд . Как еще Связаться . Я так понял тему или ник показать нужно его да ? Про телефон вариант или в теме написать можно ! Но звонить могут понятно все желающие и не
бывает... забаненный должен стойко переносить все тяготы и лишения бана. перевел деньги, тоже не беда, Вы как честный человек, потратите их в нужное русло, забаненному, от этого будет легче пережить бан.
Причем тут легче ? Обьясняю Я получил деньги на картуот человека за вещь . Он покупает договорились и перевел деньги .Видимо решил дождатся подтверждения прихода на карту от меня ( обычно переводят и сразу пишут О Вот здесь тема с https://reibert.info/threads/kitel-pustynnyj-raz-190-104.724436/ Разблокируйте как то . способ Нужно Вернуть отправить посылку (договор дороже денег ) !
пожизненный бан... нельзя так себя вести, как он вел. скорее всего он создаст клона и возможно успеет Вам написать до следующего бана. чем смог...
сейчас начнут регаться и писать свои реквизиты на отправку))))) ТС - просите чек с подтверждением об оплате)))
Некоторым образом знаком с Paul85 т.к. работаем в одной организации. Говорит,что забанен за слишком длинный язык...подробности меня не интересуют,да я и не интересовался. Объясните пожалуйста-он забанен на какое то время или навсегда? Оплату товара он произвел в понедельник вечером. Буду благодарен хозяину продаваемой вещи за номер телефона,что бы передать его Paul85. С ув.
В посте №18 https://reibert.info/threads/chto-dostupno-pri-banned.751771/#post-8075974 Влад вроде бы понятно написал что пожизненный бан
Пожизненный так пожизненный-значит он сам виноват,но сделку нужно закончить. меня попросили я и помогаю чем могу...
Вообще, даже самый забаненный пользователь должен иметь право на личку, хотя бы на недельку. Потому что таки да, многих банят во время незавершенных сделок и связь с людьми резко обрывается. Нихт гут.. Может, всё-таки, императоры пойдут на милость и таки сделают сие нововведение для нарушителей? Думаю, пипл будет очень благодарен.