А для меня - опер, который "колол" насильников на квартире. А методы и способы борьбы с преступностью импонируют у Лиса из Антикиллера.
Соль в том , что данная тема станет самым длинным и объемным сборником издевок над ментами за всю историю форума Взял пиво и устроился в кресле. Ну теперь можно начинать
Суть такая,кому то в жизни стречались хорошие правоохранители с их точки зрения, или кто то видел образ хорошего,порядочного мента в фильмах.
А реальных сотрудников милиции так таки и нету? Положительные только в кино? Я к примеру, знаю таких лично. Кто-бы чего не говорил.
ну тогда Аль Пачино в "Схватке" и Морган Фримен в "Семи", почему-бы и нет? в нашем кинематографе хороших ментов не заметил, все какие-то унылые, как сам синематограф
Робокоп! Ему бабло, бухло и шлюхи не нужны! А мозгов у него и так нет, за него программа компьютерная решает!
Мы как-то, будучи студентами, сидели с другом и 2-мя девушками вечером в парке, пили пиво, разговаривали. Подошёл к нам мужик пьяный и давай рассказывать что он криминальный авторитет, он вокзал держал, ну и всё в таком духе. Мы думаем - ага, авторитет, каждый второй забулдыга у нас тут авторитет. Но, вдруг подбегают менты, этого чела скручивают и уводят. К нам подходит усатый майор и о Боги, ИЗВИНИВШИСЬ, тактично начинает расспрашивать у нас что хотел этот хмырь. Мы ответили, майор ещё раз извинился за беспокойство, ПОЖЕЛАЛ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА и ушёл. Светлый образ этого майора я запомнил на всю жизнь, ни до, ни после него, такого обращения от правоохранительных органов я не встречал.
Это в РБ? Больших отморозков, дебилов и дегенатов чем бульбашские менты трудно найти. Это дубоголовые солдатики Луки. Их набирают из деревень, с минимальными показателями IQ и горилоподобным телосложением, этакие горрилы в форме.
Таки есть, точнее был. Потом перешел к нам на темную сторону и стал моим командиром. Сегодня у него днюха.
Я знал и знаю очень достойных людей Вот к примеру - тот что слева. Тот что справа - тоже достойный ... но к сожалению не мент...