Прошу сильно не пинать, если создаю тему не там, где положено, но я новичок, и вопрос у меня соответствующий. ПРЕДПОЛОЖИМ, что я нашел легкооткапываемый танк в не плохом сохране. Вопросы: 1. Могу ли я его невозбранно откопать? 2. Что нужно сделать чтобы п.1 стал утвердительным? 3. После того как я его откопаю могу ли я его невозбранно продать? Заранее спасибо, С уважением.
Ну, собственно не только ради этого, а ради общения в среде единомышленников. А конкретно процедура есть какая-то? Какой пруф нужен? Я же написал большими буквами - ПРЕДПОЛОЖИМ. Я не писал что я его нашел.
Прошу прощения, тема не комрада TruckDriver а комрада HANS. Собственно ссылка - http://reibert.info/threads/vsem-prochest-kurilka-ne-pomojka-prodavcam-tankov-takzhe-chitat.31475/
Как только воткнёте в землю лопату у танка сразу же найдётся хозяин и хозяин земли тоже и масса других хозяев но только не Вы уважаемый!!
О, уже ближе к теме. Т.е. шанс более менее поиметь с этого профит появляется на своей земле? А если гос. земля?
Вам ничего не светит,так вы не нашли и не найдете,невытяните и непродадите никогда...И ненадо задавать глупейшие вопросы Вам уже 33 года а не 3.3 года.
А вот это Вы зря. Жизнь иногда такие фортеля выкидывает, диву даешься. Кроме того, грош цена человеку с пораженческими настроями.
ТС напоминает мне одного моего знакомого, у которого все мысли о том, чтоб "ничого не робыты та ще й грошей заробыты". На любой земле в конечном итоге этот гипотетический танк у вас отожмут серьёзные дяди, и вам ещё повезёт, если сами живы останетесь.
Вполне нормальное желание кстати. Ничего плохого в нем нет. Я так понимаю по делу вразумительно сказать никто ничего не может? Давайте вынесем серьезных дядь за скобки, меня интересует юридическая сторона больше.
Вам ничего не обломится в любой случае - любая техника принадлежит Министерству обороны, независимо от того, где и на чьей земле она находится.
Ну хочется помечтать это здорово,я знаю 3 человек нашедших технику. 1 кетенкрад- нашедший исчез вместе с семьей,ну типа в Масскву уехал 2 танк панцер 3 стоит в донецке в парке,внутринности исчезли,думаю в свете последних событий исчезнет и сам танк- нашедшему ЧУЙ, хотя подьем осуществлял он за свои бабки. 3 Ну и грузовая машина.нашедшему сказали спасибо все образцы техники комплектные... ну боле менее. вот и решайте сами для себя,знаю пацана с Москвы ему 29 лет он насобирал уже приличную колекцию немецких машин,бронетранспортеров,реставрирует, восстанавливает...Откуда у него бабки на все это он мне не хвастался... танков у него нет ни одного...
Резюме по теме: Без знания таблички деления, и правильных людей (желательно с крюками в МО) с которыми не один пуд соли съеден ловить совершенно нечего (как варик пихать ценные детали частями, остальное автогенить и в путь). Ну и танк же найти надо не ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО.
наче не сезон для танків а диви таки пішли. і як вірно зауважив камрад зара почнеться. тепер є декілько запитань до ТС. 1. чи є у тому танкові сомик? 2. чи є поряд з танком онучка? 3. хто вам допоміг у пошуку того танку? якщо бабця то будьте так ласкаві опішіть нам її зовнішність а ліпше додайте її світлину. бо так си стало що одна особа перевтілюється у стареньку бабцю та вводе копарів в оману. затягуючи їх до своїх тенет і гвалтуючи їх там. деяких зїда. от ми і полюємо на неї щоб провести акт аутодафе та вилучити в не\ танки, сомиків, сало та онучку на нашу розвагу.
Вимагаєте ЛЮСТРАЦІІ тієі клятоі бабці з іі підступною онукою та тіньовим дідом,що знахабно за нашими спинами, розкрадають танки та сало??? Доречі у стайні Йануковича був кетенкрад,не той що знайшов мій знайомий? Но тей кетенкрад знов таки зник...поіхав мабудь десь до Йовропи. Де можна ознайомитись із темою про танки,онуки ,сомики ,та сальо?