Други, приветствую, сегодня выкинул кулек копаных гильз, как то жаль стало, вот задумался, что народ с ними делает, особенно с полуразрушенными, так понял, есть дисциплина сбора клейм, просветите плиз, как все происходит и выглядит? Спасибо.
На маузеровские спррос есть и неплохой,манлихер тоже покупают,мося похуже,.я за прошлый месяц умудрился распродать почти 12 кг гильз.Ровные и в приличном состоянии отобрать,сфоткать клейма,внешнее состояние и на аук с минимальной цены. Я продавал раздельно,мосю,маузер,манлихер,тт,все отдельными кучками. Рванье и некондицию забрали на приемке по цене ниже на 5 грн чем латунь.
есть те, кто коллекционирует только патроны (даже не сверленные), есть те, кто только гильзы, а есть те, кто удовлетворен донцами есть и другие способы применения - от поделок до декора лично я донца использую для инсталляций
спасибо да, донце отпилено под корень, а патрон превращен в ММГ просто отверстие смотрит внутрь инсталляции картинки я давал перед фотками только с целью компенсировать недостатки фото )))