Вот вопрос что делать если нашол ганса если ты в легальном поисковом отряде. И смертик при ньом был как йево отправить на родину или сообщить родним если они есть в кокие организацыї обращятса
Спасибо буду знать а как туда обращятса по чем по телефону или через посольство я ветом деле новинький и не знаю что и как
Что-то ты не договариваешь, парень. Во-первых, с этим должен разбираться начальник ПО. Во-вторых, тебя это никаким боком не должно заботить, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ты состоишь в ПО, как об этом говоришь, это просто не в твоей компетенции.
Вы не так поняли ето не мой ганс мне в контакте написали знаю ли я что делать если ганса ношол комрад нашол а я йему сказал что поищю и скажу вот к вам и обратилса
"Коль нашёл ганса-не теряй" - народная поисковая мудрость. Единственное, что возможно-это отправить останки солдата на немецкое военное кладбище: Харьков, Львов, Киев, Севастополь. Официальный ресурс Фольксбунд: http://www.volksbund.de/kurzprofil/homepage.asp
Жетон продать родственникам за кучу евро, над останками надругаться, сварить их и съесть!!! Major Konig - забыл упомянуть Кировоградское сборное кладбище
Как правило это ничего не меняет.. Если хотят нормально похоронить то похоронят.. Не всегда руководитель или начальтник ПО заинтересован в нормальном отношении к останкам.. Иногда простой копатель одиночка может сделать больше чем руководитель ПО..
Зачодная фраза Исчо рИкомендую пачетать Жыневскую конвецею от 58го года и догавор Украины с Гирманией 1996га года, по вапросу интурыстав
Я с нашим руководителем завел разговор насчет гансов - получил ответ, типа а ну их в пинду, откопать откопаем, координаты времянки сбросим, куда надо, пусть возятся сами с ними. К немцам плохое отношение.
Блин если не верете вот так йего зовут Роман Холодов он мне сказал что состоит в легальном поисковом отряде только спецеализируетса по бойцам РРК , а йему ганс попался и он хочет послать народину как и черес что посилать вот так он мне написал
К сожалению на родину ему вернуться не судьба-родина у него уже давно другая.Координаты вам дали-действуйте.